ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

 1   2   3   4   5   Halaman Akhir 

Penerapan Hygiene Karyawan Di Dapur Made Joni Galeri & Restoran Di Teges Ubud Bali 2011

Pengarang : I Gusti Ayu Sucita Dewi -
Deskripsi Fisik : xi. 154 hlm.; 28 cm

Kualitas Pelayanan Bellboy Di Hotel Santika Premiere Beach Resort Bali

Pengarang : Donald Getz -
Deskripsi Fisik : vii. 166 hlm.; 28 cm

Prosedur Penerimaan Dan Penyimpanan Bahan Makanan Di Mama's German Restaurant (2008)

Pengarang : Philip Rowland -
Deskripsi Fisik : x, 60 hlm, 28 cm

Peranan Penyelia Seksi Kamar Dalam Melaksanakan Pengawasan Di Hotel Novotel Benoa Bali.(2006)

Pengarang : I Nyoman Eka Juni A -
Deskripsi Fisik : x+46 hlm; 28 cm.

Pengendalian Persediaan Bahan Makanan Pada The Patra Bali Resort & Villas Di Tuban-Bali

Pengarang : Wayan Ari Aditama -
Deskripsi Fisik : ix+79 hlm; 28 cm.

Prosedur Pelayanan makanan Pada El Patio Restoran Di Hotel Melia Bali Indonesia

Pengarang : NI KOMANG SRI YASMINI -
Deskripsi Fisik : 87 hlm.; 28 cm

Peranan Penyelia Dalam Meningkatkan Kualitas Kerja Pramugraha Di Melia bali Indonesia

Pengarang : I Kadek Adiyta P Putra -
Deskripsi Fisik : 87 hlm.; 28 cm

Pengaruh Penjualan Beer Terhadap Pendapatan Minuman Pada Jungle Pub Di Melia Indonesia

Pengarang : Prilicia Meikassandra -
Deskripsi Fisik : 78 hal,: 28 cm

Fungsiguest Service Attendant dalam Melayani Tamu Di Melia Bali Indonesia

Pengarang : Luh Gede Nadya P -
Deskripsi Fisik : xi. 79 hlm.; 28 cm.

Efektivitas Kerja Pramugraha Dalam Menyiapkan Kamar Tamu Di Melia Bali Indonesia

Pengarang : T Chandra -
Deskripsi Fisik : vii, 85 hlm.: 28 cm

Analisis Prosedur Pengadaan bahan Makanan Di Conrad bali Resort & Spa 2019

Pengarang : I wayan Yudha P Putra -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Analisis Penerapan Pengadaan bahan Makanan Trehadap Food Cost Di Hotel Melia Bali 2019

Pengarang : Landep Swarayuda P -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Analisis Prosedur Pengadaan Bahan Makanan Di The ST.Regis bali Resort 2019

Pengarang : Ni Kadek Wasti A -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Analisis Pengendalian Harga Pokok Makanan Di Hotel W Bali Seminyak

Pengarang : Kadek Dea Ravelita -
Deskripsi Fisik : xiii.64 hlm.: 18cm

Analisis Sistem Pengadaan bahan makanan Di The Patra Bali Resort & Villas 2019

Pengarang : Putu Dody Putrawan -
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm

Tinjuan Kualitas Mayonnaise Dengan Penambahan Anchovy Dalam Varian Mayonnasie 2019

Pengarang : Putu Gede Surya D -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Analisis Sistem Pengadaan Bahan Makanan Di Alila Seminyak Bali 2018

Pengarang : Pande Dwi Meityari -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
 1   2   3   4   5   Halaman Akhir 

Search Result


Ditemukan 240 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "makanan"
Permintaan membutuhkan 0.02282 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog