1
2
3
4
5
Halaman Akhir
Upaya Kegiatan Promosi Guna Meningkatkan Pendapatan makanan Dan Muniman Pada The Restaurant Di Hotel The Legian Bali 2011
Deskripsi Fisik : vii. 166 hlm.; 28 cm
Penerapan Hygiene Karyawan Di Dapur Made Joni Galeri & Restoran Di Teges Ubud Bali 2011
Deskripsi Fisik : xi. 154 hlm.; 28 cm
Penerapan Keselamatan Kerja Di Dapur Nusa Dua Cafe Nusa Dua Bali
Deskripsi Fisik : xi. 154 hlm.; 28 cm
Strategi Bauran Pemasaran Terhadap Pansa Pasar Rusia dalam Meningkatkan Pendapatan Kamar Di Discovery Kartika Plaza Hotel
Deskripsi Fisik : vii. 166 hlm.; 28 cm
Strategi Bauran Pemasaran Le Jardin Boutique Villas Seminyak Dalam Upaya Meningkatkan Pendapatan Kamar
Deskripsi Fisik : xii. 154 hlm.; 28 cm
Strategi Bauran Pemasaran Untuk Meningkatkan Room Sales Di Aston Denpasar
Deskripsi Fisik : vii. 166 hlm.; 28 cm
Pengaruh Bauran Promosi Terhadap Pendapatan Kamar Di Aston Tuban Inn Bali
Deskripsi Fisik : xii. 157 hlm.; 28 cm
Pengaruh Tingkat Hunian Kamar Terhadap Pendapatan Room Service Di Melia Bali Indonesia
Deskripsi Fisik : xii. 157 hlm.; 28 cm
Tinjuan Kualitas Pelayanan Bell Boy Pada Departemen Kantor Depan Di Hotel Melia bali Villas & Spa Resot
Deskripsi Fisik : xi. 154 hlm.; 28 cm
Tinjuan Kebutuhan Jumlah Juru Masak Pada The Segara Coffee Shop Di Sari Segara Resort Villas And Spa
Deskripsi Fisik : ii. 158 hlm.; 28 cm
Kualitas Pelayanan Bellboy Di Hotel Santika Premiere Beach Resort Bali
Deskripsi Fisik : vii. 166 hlm.; 28 cm
Analisis Faktor Faktor Yang Mempengaruhi Tingginya FFood Cost Di Mercure Grand Mirama Surabaya
Deskripsi Fisik : xi. 154 hlm.; 28 cm
Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan Pada Store Room Hotel Ayodya Resort Bali (2008)
Deskripsi Fisik : x, 57 hlm, 28 cm
Prosedur Penerimaan Dan Penyimpanan Bahan Makanan Di Mama's German Restaurant (2008)
Deskripsi Fisik : x, 60 hlm, 28 cm
Rancang Bangun Situs Web Sebagai Media Informasi dan Promosi Daya Tarik Wisata Gili Meno Kabupaten Lombok Utara.(2009)
Deskripsi Fisik : xi. 64 hlm.; 28 cm.
Peranan Penyelia Seksi Kamar Dalam Melaksanakan Pengawasan Di Hotel Novotel Benoa Bali.(2006)
Deskripsi Fisik : x+46 hlm; 28 cm.
Tinjauan Terhadap Slow Moving Bahan Makanan dan Minuman Pada Nusa Dua Beach hotel & Spa.(2008)
Deskripsi Fisik : xiv+86 hlm; 28 cm.
Upaya Meningkatkan Kinerja Pramusaji Pada Departemen Food And Beverage Service Ayodya Resort Bali. (2009)
Deskripsi Fisik : xiii + 91 hlm ; 28 cm
Pengaruh Tingkat Hunian Kamar Terhadap Pemebelian Bahan Makanan Di Hotel Santika Beach Bali.(2008)
Deskripsi Fisik : vii+59 hlm; 28 cm.
Prosedur Penyusunan Anggaran Pendapatan Penjualan Kamar dan Biaya di Hotel The Jayakarta Bali Beach Resort and Spa.(2006)
Deskripsi Fisik : viii+130 hlm; 28 cm.
Analisa Hubungan Tingkat Hunian Kamar Terhadap Pendapatan Yhi Spa Di Melia Bali Villas & Spa Resort. (2009)
Deskripsi Fisik : xiv + 86 hlm ; 28 cm
Pengendalian Persediaan Bahan Makanan Pada The Patra Bali Resort & Villas Di Tuban-Bali
Deskripsi Fisik : ix+79 hlm; 28 cm.
Prosedur Pelayanan makanan Pada El Patio Restoran Di Hotel Melia Bali Indonesia
Deskripsi Fisik : 87 hlm.; 28 cm
Peranan Penyelia Dalam Meningkatkan Kualitas Kerja Pramugraha Di Melia bali Indonesia
Deskripsi Fisik : 87 hlm.; 28 cm
Pengaruh Penjualan Beer Terhadap Pendapatan Minuman Pada Jungle Pub Di Melia Indonesia
Deskripsi Fisik : 78 hal,: 28 cm
Fungsiguest Service Attendant dalam Melayani Tamu Di Melia Bali Indonesia
Deskripsi Fisik : xi. 79 hlm.; 28 cm.
Efektivitas Kerja Pramugraha Dalam Menyiapkan Kamar Tamu Di Melia Bali Indonesia
Deskripsi Fisik : vii, 85 hlm.: 28 cm
Analisis Prosedur Pengadaan bahan Makanan Di Conrad bali Resort & Spa 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Diskriminasi Ragam Pengolahan Makanan Khas Kota Manado Yang Berbahan Dasar Danging Sapi 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Eventarisasi Makanan Lokal Di Desa Kuta Kec. Pujut Kab. Lombok Tengah Nusa Tenggara Barat 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Analisis Penerapan Pengadaan bahan Makanan Trehadap Food Cost Di Hotel Melia Bali 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Analisis Prosedur Pengadaan Bahan Makanan Di The ST.Regis bali Resort 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Pengaruh Kegiatan Wedding Terhadap Pendapatan Makanan dan inuman Di Four Seasons Resort At Jimbaran By 2019
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Analisis Prosedur Pengadaan bahan Pokok makanan Yang Mempengaruhi Food Cost Di Radisson Blu Bali Uluwatu 2019
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Analisis Pengendalian Pengadaan bahan Makanan Terhadap Tingginya Food Cost Di Hotel Mercure Kuta Beach Bali 2019
Deskripsi Fisik : x, 75 hlm.: 28 cm
Analisis Tingginya Food Cost dalam Upaya Memaksimalkan Laba Depart.Makanan Di Hotel Conrad Bali 2019
Deskripsi Fisik : x, 75 hlm.: 28 cm
Analisis Pengendalian Harga Pokok Makanan Di Hotel W Bali Seminyak
Deskripsi Fisik : xiii.64 hlm.: 18cm
Analisis Prosedur Pengadaan Bahan makanan Terhadap Kerusakan Bahan Makanan Di Melia Bali Indonesia 2019
Deskripsi Fisik : xv. 80 hlm.: 18 cm
Pengaruh Marjin Kontribusi Volome Penjualan Makanan Terhadap Profitablitas Restoran Soka Di Mercure Bali Nusa Dua 2019
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Analisis Sistem Pengadaan bahan makanan Di The Patra Bali Resort & Villas 2019
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Tinjuan Kualitas Mayonnaise Dengan Penambahan Anchovy Dalam Varian Mayonnasie 2019
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Hubungan Kunjunagan Ulang tamu Terhadap Tingkat Hunian Kamar Di Hotel Dream Land Villas & Spa Ungasan (2010)
Deskripsi Fisik : xiv. 56 hlm.; 28 cm.
Peranan Penyelia Kamar Dalam Pengawasan Mini Bar Pada Departemen Tata Graha Di Hotel Inna Kuta Beach.(2008)
Deskripsi Fisik : viii. 52 hlm.; 28 cm
Analisis Sistem Pengadaan Bahan Makanan Di Alila Seminyak Bali 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
1
2
3
4
5
Halaman Akhir
Search Result
Ditemukan 240 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "makanan"
Permintaan membutuhkan 0.02282 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog