ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Penambahan Kentang Dalam Pembuatan Pempek Palembang 2019

Pengarang : Erik -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Pelayanan Wine Pada Bella Cucina Restaurant Di Interconental Bali Resort 2019

Pengarang : I Putu Erik Pratama -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Pengaruh Kompensasi Finansial Terhadap Produktivitas Karyawan Di Jimbaran Puri Bali 2013

Pengarang : Putu Erik Mahardika -
Deskripsi Fisik : vii, 85 hlm.: 28 cm

Kualitas Kebersihan Kamar Hotel Di The Segara Cond Hotel Tanjung Benoa 2013

Pengarang : I Wayan Erik Suriawan -
Deskripsi Fisik : vii, 85 hlm.: 28 cm

Strategi Bauran Pemasaran Dalam Upaya Meningkatkan Pendapatan Kamar Di Mercure Bali Nusa Dua

Pengarang : I Komang Erik Armajaya -
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm

Kualitas Pelayanan Reception Dalam Menangani Tamu Check In Di Grand Mirage Resort & Thallaso Bali

Pengarang : Ni Putu Erika Febriyani -
Deskripsi Fisik : xvi, 58 hlm.: 28 cm

Kualitas Pelayanan Reception Dalam Menangani Tamu Check In Di Grand Mirage Resort & Thallaso Bali

Pengarang : Ni Putu Erika Febriyani -
Deskripsi Fisik : xvi, 58 hlm.: 28 cm

DAMPAK SOSIAL -BUDAYA DAN EKONOMI MASYARAKAT LOKA DARI PENGEMBANGAN PARIWISATA DI NUSA PENIDA

Pengarang : I KADEK ERIK SETIAWAN -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

DAMPAK SOSIAL -BUDAYA DAN EKONOMI MASYARAKAT LOKA DARI PENGEMBANGAN PARIWISATA DI NUSA PENIDA

Pengarang : I KADEK ERIK SETIAWAN -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Search Result


Ditemukan 19 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Erik"
Permintaan membutuhkan 0.04027 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog