Penambahan Kentang Dalam Pembuatan Pempek Palembang 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Pelayanan Wine Pada Bella Cucina Restaurant Di Interconental Bali Resort 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Pengaruh Kompensasi Finansial Terhadap Produktivitas Karyawan Di Jimbaran Puri Bali 2013
Deskripsi Fisik : vii, 85 hlm.: 28 cm
Kualitas Kebersihan Kamar Hotel Di The Segara Cond Hotel Tanjung Benoa 2013
Deskripsi Fisik : vii, 85 hlm.: 28 cm
Perbandingan Uji Organolepetik Pembuatan Dry Martini Coctail Menggunakan Dry Gin Dengan Arak Bali 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Strategi Bauran Pemasaran Dalam Upaya Meningkatkan Pendapatan Kamar Di Mercure Bali Nusa Dua
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Kualitas Pelayanan Reception Dalam Menangani Tamu Check In Di Grand Mirage Resort & Thallaso Bali
Deskripsi Fisik : xvi, 58 hlm.: 28 cm
Kualitas Pelayanan Reception Dalam Menangani Tamu Check In Di Grand Mirage Resort & Thallaso Bali
Deskripsi Fisik : xvi, 58 hlm.: 28 cm
DAMPAK SOSIAL -BUDAYA DAN EKONOMI MASYARAKAT LOKA DARI PENGEMBANGAN PARIWISATA DI NUSA PENIDA
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
Analisis prosedur pengadaan barang dan pembayaran utang teh sakaye Luxury Villas & Spa Bali 2021
Deskripsi Fisik : 57 Hlm.: 28 cm
DAMPAK SOSIAL -BUDAYA DAN EKONOMI MASYARAKAT LOKA DARI PENGEMBANGAN PARIWISATA DI NUSA PENIDA
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
Search Result
Ditemukan 19 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Erik"
Permintaan membutuhkan 0.04027 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog