ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Strategi Pengembangan Pantai Balian Sebagai Daya Tarik Wisata Selancar Di Kab.Tabanan

Pengarang : I Putu Aditya PP -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Prosedur Penanganan Barang Bawaan Tamu Pada Seksi Guest Service Di Conrad Bali

Pengarang : I Putu Aditya P -
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm

PERSEPSI KONSUMEN TENTANG MINUMAN JAPANESE ICED COFFEE PADA ONEWAY ESPRESSO DI DENPASAR .2021

Pengarang : I PUTU ADITYA PRADANA PUTRA -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

Analisis Pengedalian Food Cost Terhadap Tingginya Food Cost Di Harris Hotel Seminyak 2022

Pengarang : I Putu Aditya Pranata -
Deskripsi Fisik : xvi, 107 hlm , 28cm

Analisis Pengedalian Food Cost Terhadap Tingginya Food Cost Di Harris Hotel Seminyak 2022

Pengarang : I Putu Aditya Pranata -
Deskripsi Fisik : xvi, 107 hlm , 28cm

Search Result


Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "I Putu Aditya P"
Permintaan membutuhkan 0.01393 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog