Strategi Pengembangan Pantai Balian Sebagai Daya Tarik Wisata Selancar Di Kab.Tabanan
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Prosedur Penanganan Barang Bawaan Tamu Pada Seksi Guest Service Di Conrad Bali
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
PERSEPSI KONSUMEN TENTANG MINUMAN JAPANESE ICED COFFEE PADA ONEWAY ESPRESSO DI DENPASAR .2021
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm
Analisis Pengedalian Food Cost Terhadap Tingginya Food Cost Di Harris Hotel Seminyak 2022
Deskripsi Fisik : xvi, 107 hlm , 28cm
PENERAPAN CHES DALAM MENANGANI BARANG BAWAAN TAMU PADA MASA PANDEMIK COVID -19 DI THE TRANS RESORT BALI
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
Analisis Pengedalian Food Cost Terhadap Tingginya Food Cost Di Harris Hotel Seminyak 2022
Deskripsi Fisik : xvi, 107 hlm , 28cm
PENERAPAN CHES DALAM MENANGANI BARANG BAWAAN TAMU PADA MASA PANDEMIK COVID -19 DI THE TRANS RESORT BALI
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
Search Result
Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "I Putu Aditya P"
Permintaan membutuhkan 0.11239 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog