Pengembangan Museum Gunung Api Batur Sebagai Atraksi Wisata Edukatif.(2009)
Deskripsi Fisik : iiiv. 57 hlm.; 28 cm.
Analisis Kuliner Tradisional Bali Berdasarkan Kerangka Menu Modern Di Kec.Dawan Kab.Klungkung
Deskripsi Fisik : 70 hlm.: 28 cm
Penerapan Higiene dan Sanitasi Di Dapur HDL 293 Seafood Dadung
Deskripsi Fisik : 52 hlm.: 18 cm
Penerapan Higiene dan Sanitasi Di Dapur HDL 293 Seafood Dadung
Deskripsi Fisik : 52 hlm.: 18 cm
Search Result
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Kenneth"
Permintaan membutuhkan 0.19145 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog