ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Strategi Pemasaran Restoran Organik di Kawasan Pariwisata Ubud Bali

Pengarang : Ni Luh Suastuti -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

STRATEGI PENGURANGAN FOOD WASTE PADA RESTORAN DAN BAR MENUJU ZERO WASTE (STUDI KASUS DI UBUN BALI (penelitian(

Pengarang : NI LUH SUASTUTI ,S.ST.,.M .,Par.,CHM -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

STRATEGI PENGURANGAN FOOD WASTE PADA RESTORAN DAN BAR MENUJU ZERO WASTE (STUDI KASUS DI UBUN BALI (penelitian(

Pengarang : NI LUH SUASTUTI ,S.ST.,.M .,Par.,CHM -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Search Result


Ditemukan 11 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Ni Luh Suastuti"
Permintaan membutuhkan 0.14053 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog