Pengaruh Kualitas makanan Dan Atmosfer Rumah Makan Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Rumah Makan Di Jibaran 2015
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Strategi Pemasaran Restoran Organik di Kawasan Pariwisata Ubud Bali
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
STRATEGI PENGURANGAN FOOD WASTE PADA RESTORAN DAN BAR MENUJU ZERO WASTE (STUDI KASUS DI UBUN BALI (penelitian(
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
Prefrensi Masyarakat Di Daerah Pariwisata Gianyar Karangasem Dan Bangli Dalam Memilih Teh(penelitian)
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm
Dampak Pandemi Covid-19 Terhadap Perilaku Konsumen Dalam Pembelian Makanan Dan Minuman Di Kab.Badung Bali
Deskripsi Fisik : xvi, 58 hlm.: 28 cm
STRATEGI PENGURANGAN FOOD WASTE PADA RESTORAN DAN BAR MENUJU ZERO WASTE (STUDI KASUS DI UBUN BALI (penelitian(
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
Prefrensi Masyarakat Di Daerah Pariwisata Gianyar Karangasem Dan Bangli Dalam Memilih Teh(penelitian)
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm
Search Result
Ditemukan 11 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Ni Luh Suastuti"
Permintaan membutuhkan 0.14053 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog