Kualitas Bahan Makanan Untuk Meningkatkan Kualitas Makanan Tradidional Di Desa Wisata Penglipuran Bangli 2014

Detail Cantuman

Text

Kualitas Bahan Makanan Untuk Meningkatkan Kualitas Makanan Tradidional Di Desa Wisata Penglipuran Bangli 2014

XML

Pembimbing I: Ni Luh Gede Sri Sadjuni,SE,M.par,CHTrnPembimbing II: Ir.Ida Ayu Kalpikawati,M.Si


Detail Information

Item Type
Penulis
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekpar Bali : Nusa Dua.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
ADH.00402
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail