Perbandingan Kualitas Tapai Ketan Dengan Menggunakan Pewarna Hijau Alami Daun Pandan Daun Katuk Dan Daun Suji 2013

Detail Cantuman

Text

Perbandingan Kualitas Tapai Ketan Dengan Menggunakan Pewarna Hijau Alami Daun Pandan Daun Katuk Dan Daun Suji 2013

XML

Pembimbing I: Ir.Ida Ayu Kalpikawati,M.SirnPembimbing II: AA Ketut Alit Pujawan,Se,M.Pd


Detail Information

Item Type
Penulis
I Kadek Oki Suardana - Personal Name
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekpar Bali : Nusa Dua.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
MTB.00196
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail