Analisis Kebutuhan Pelatihan Karyawan Food & Beverage Untuk Meningkatkan Pelayanan Di Restoran Ancak Saji Di Pondok Wisata Desa Bedulu Kab.Gianyar

Detail Cantuman

Text

Analisis Kebutuhan Pelatihan Karyawan Food & Beverage Untuk Meningkatkan Pelayanan Di Restoran Ancak Saji Di Pondok Wisata Desa Bedulu Kab.Gianyar

XML

Pembimbing I: Dra.Ni Luh K Sri Sulistyawati,M.ParrnPembimbing II: I wayan Jata,S.Sos,M.Fil.Hrn


Detail Information

Item Type
Penulis
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekpar Bali : Nusa Dua.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
ADH.00515
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail