TINGKAT KESUKAAN PANELIS TERHADAP MINUMAN TRADISIONAL JAMU KUNYIT ASAM DENGAN MENAMBAHKAN MADU, DAUN PANDAN DAN SERAI MELALUI UJI ORGANOLEPTIK 2024

Detail Cantuman

Skripsi

TINGKAT KESUKAAN PANELIS TERHADAP MINUMAN TRADISIONAL JAMU KUNYIT ASAM DENGAN MENAMBAHKAN MADU, DAUN PANDAN DAN SERAI MELALUI UJI ORGANOLEPTIK 2024

XML


Detail Information

Item Type
Skripsi
Penulis
PUTU VIVIN SAFITRI - Personal Name
Student ID
21108036
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
TAH
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekpar Bali : NUSA DUA.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
2024 TAH DIII
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail