TINGKAT KESUKAAN MINUMAN SARI BUAH KUNDUR ATAU BELIGO DENGAN DITAMBAHKAN REBUSAN KAYU SECANG, KAYU MANIS, GULA BATU DAN MADU MELALUI UJI ORGANOLEPTIK 2024

Detail Cantuman

Skripsi

TINGKAT KESUKAAN MINUMAN SARI BUAH KUNDUR ATAU BELIGO DENGAN DITAMBAHKAN REBUSAN KAYU SECANG, KAYU MANIS, GULA BATU DAN MADU MELALUI UJI ORGANOLEPTIK 2024

XML


Detail Information

Item Type
Skripsi
Penulis
I PUTU SUDANA - Personal Name
Student ID
19108084
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
TAH
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekpar Bali : NUSA DUA.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
2024 TAH DIII
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail