KARAKTERISTIK BAILEY’S LIQUEUR DENGAN MENGGANTI WHISKEY MENGGUNAKAN ARAK, COCOA DAN CHARCOAL MELALUI UJI ORGANOLEPTIK (2024)

Detail Cantuman

Skripsi

KARAKTERISTIK BAILEY’S LIQUEUR DENGAN MENGGANTI WHISKEY MENGGUNAKAN ARAK, COCOA DAN CHARCOAL MELALUI UJI ORGANOLEPTIK (2024)

XML


Detail Information

Item Type
Skripsi
Penulis
DHAMAR RIZKY PRASETYO - Personal Name
Student ID
21108107
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Submitted
Departement
TAH
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekpar Bali : NUSA DUA.,
Edisi
Submitted
Subyek
No Panggil
2024 TAH DIII
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail