PENGARUH KUALITAS LAYANAN CULINARY CONCIERGE DAN KUALITAS CITA RASA MAKANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI KORAL RESTAURANT THE APURVA KEMPINSKI BALI (2025)

Detail Cantuman

Skripsi

PENGARUH KUALITAS LAYANAN CULINARY CONCIERGE DAN KUALITAS CITA RASA MAKANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI KORAL RESTAURANT THE APURVA KEMPINSKI BALI (2025)

XML


Detail Information

Item Type
Skripsi
Penulis
PEARL ARLENE LIE - Personal Name
Student ID
19102015
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Submitted
Departement
PPH
Kontributor
Bahasa
Penerbit Poltekpar Bali : NUSA DUA.,
Edisi
Submitted
Subyek
No Panggil
2025 PPH DIV
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail