TINGKAT KESUKAAN PANELIS TENTANG MINUMAN MOJITO DENGAN MENAMBAHKAN APEL JUICE DAN BIR JAHE MELALUI UJI ORGANOLEPTIK (2025)

Detail Cantuman

Skripsi

TINGKAT KESUKAAN PANELIS TENTANG MINUMAN MOJITO DENGAN MENAMBAHKAN APEL JUICE DAN BIR JAHE MELALUI UJI ORGANOLEPTIK (2025)

XML


Detail Information

Item Type
Skripsi
Penulis
SYARIEF MAULANA - Personal Name
Student ID
20108127
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Submitted
Departement
TAH
Kontributor
Bahasa
Penerbit Poltekpar Bali : NUSA DUA.,
Edisi
Submitted
Subyek
No Panggil
2025 TAH DIII
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail