TINGKAT KESUKAAN PANELIS TERHADAP MINUMAN KOPI BERBAHAN DASAR BIJI SALAK ( SALACCA ZALACCA ) MENGGUNAKAN METODE MANUAL BREW VIETNAM DRIP MELALUI UJI ORGANOLEPTIK

Detail Cantuman

Skripsi

TINGKAT KESUKAAN PANELIS TERHADAP MINUMAN KOPI BERBAHAN DASAR BIJI SALAK ( SALACCA ZALACCA ) MENGGUNAKAN METODE MANUAL BREW VIETNAM DRIP MELALUI UJI ORGANOLEPTIK

XML


Detail Information

Item Type
Skripsi
Penulis
I KADEK ARTA SEDANA - Personal Name
Student ID
22108029
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Departement
TAH
Kontributor
Bahasa
Penerbit : .,
Edisi
Subyek
No Panggil
2025 TAH DIII
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail