PENGEMBANGAN PRODUK ARAK BALI SEBAGAI PELENGKAP PAKET MAKAN SIANG DAN MALAM PADA RESTORAN YANG MENYAJIKAN MASAKAN KHAS BALI DI KAWASAN UBUD, BALI(penelitian)

Detail Cantuman

Skripsi

PENGEMBANGAN PRODUK ARAK BALI SEBAGAI PELENGKAP PAKET MAKAN SIANG DAN MALAM PADA RESTORAN YANG MENYAJIKAN MASAKAN KHAS BALI DI KAWASAN UBUD, BALI(penelitian)

XML


Detail Information

Item Type
Penulis
I Nyoman Arcana - Personal Name
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekpar Bali : Nusa Dua.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
2022 ARC P
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail