Tingkat Kesukaan Panelis Terhadap Liqueur Berbahan Dasar Vodka Dicampur Nangka Dengan Kayu Manis Dengan Metode Jar Infusion Melalui Iji Organolepetik 2021

Detail Cantuman

Skripsi

Tingkat Kesukaan Panelis Terhadap Liqueur Berbahan Dasar Vodka Dicampur Nangka Dengan Kayu Manis Dengan Metode Jar Infusion Melalui Iji Organolepetik 2021

XML


Detail Information

Item Type
Penulis
I Made Agus Wira M - Personal Name
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekpar Bali : Nusa Dua.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
2021 MTH DIII
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail