TINGKAT KESUKAAN TERHADAP MINUMAN TEH HERBAL BERBAHAN DASAR BUNGA TELENG DENGAN MENAMBAHKAN JERUK NIPIS DAN KAYU MANIS MELALUIUJI ORGANOPTIK

Detail Cantuman

Skripsi

TINGKAT KESUKAAN TERHADAP MINUMAN TEH HERBAL BERBAHAN DASAR BUNGA TELENG DENGAN MENAMBAHKAN JERUK NIPIS DAN KAYU MANIS MELALUIUJI ORGANOPTIK

XML


Detail Information

Item Type
Penulis
I KADEK DWI SUMERTA - Personal Name
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekpar Bali : Nusa Dua.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
2022 MTH DIII
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail