Pengaruh Penggunaan Tepung Tapioka Sebagai Bahan Pengganti Gelatine Dalam Pembuatan Tirami Su Terhadap Hasil Akhir Tirami Su(2010)

Detail Cantuman

Skripsi

Pengaruh Penggunaan Tepung Tapioka Sebagai Bahan Pengganti Gelatine Dalam Pembuatan Tirami Su Terhadap Hasil Akhir Tirami Su(2010)

XML

Pembimbing I: Ni Luh Gd Sri Sadjuni,SE.M.Par.CHTrnPembimbing II: Ir.Ida Ayu Kalpikawati,M.Si


Detail Information

Item Type
Penulis
Abu Nayla Al Magety - Personal Name
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekpar Bali : Nusa Dua.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
MTB.0058
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail