Penggunaan Ubi Jalar Dan Ubi Kayu Sebagai Bahan Pengganti Tepung Terigu Pada Pembuatan Brownies Cake

Detail Cantuman

Skripsi

Penggunaan Ubi Jalar Dan Ubi Kayu Sebagai Bahan Pengganti Tepung Terigu Pada Pembuatan Brownies Cake

XML

Pembimbing I: Ir.Ida Ayu Kalpikawati,M.SirnPembimbing II: AA Gede K.P Dalem,SE,M.Par


Detail Information

Item Type
Penulis
Merietta Vanessa - Personal Name
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekpar Bali : Nusa Dua.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
MTB.00187
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail