Skripsi
Perbandingan Saus Bechamel Yang Berbahan Susus Sapi Segar Dengan Susu sapi Bubuk Dan Susus Kedelai Terhadap Kualitas Saus Bechamel Yang Dihasilkan
XMLPembimbing I: Made Hendrayana,SE.M.AgbrnPembimbing II: I Made Ariawan,A.Muda.Par.SE
Detail Information
| Item Type | |
|---|---|
| Penulis |
Robert H Woods - Personal Name
|
| Student ID | |
| Dosen Pembimbing | |
| Penguji | |
| Kode Prodi PDDIKTI | |
| Edisi |
Published
|
| Departement | |
| Kontributor | |
| Bahasa |
Indonesia
|
| Penerbit | Poltekpar Bali : Nusa Dua., 2013 |
| Edisi |
Published
|
| Subyek | |
| No Panggil |
MTB.00166
|
| Copyright | |
| Doi |
Lampiran Berkas
LOADING LIST...








