Perbandingan Saus Bechamel Yang Berbahan Susus Sapi Segar Dengan Susu sapi Bubuk Dan Susus Kedelai Terhadap Kualitas Saus Bechamel Yang Dihasilkan

Detail Cantuman

Skripsi

Perbandingan Saus Bechamel Yang Berbahan Susus Sapi Segar Dengan Susu sapi Bubuk Dan Susus Kedelai Terhadap Kualitas Saus Bechamel Yang Dihasilkan

XML

Pembimbing I: Made Hendrayana,SE.M.AgbrnPembimbing II: I Made Ariawan,A.Muda.Par.SE


Detail Information

Item Type
Penulis
Robert H Woods - Personal Name
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekpar Bali : Nusa Dua.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
MTB.00166
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail