Skripsi
Perbandingan Saus Hollandaise Yang Berbahan Dasar Telur Ayam Ras Segar Dengan Hollandaise Yang Berbahan Dasar Kuning Telur
XMLPembimbing I: M Nur a Nasution,S.Sos.M.Pd.CHArnPembimbing II: IGM Iwan Dusanta Martadjaya,SE.M.Pd
Detail Information
| Item Type | |
|---|---|
| Penulis |
Samuel Dossugi,SE - Personal Name
|
| Student ID | |
| Dosen Pembimbing | |
| Penguji | |
| Kode Prodi PDDIKTI | |
| Edisi |
Published
|
| Departement | |
| Kontributor | |
| Bahasa |
Indonesia
|
| Penerbit | Poltekpar Bali : Nusa Dua., 2012 |
| Edisi |
Published
|
| Subyek | |
| No Panggil |
MTB.00120
|
| Copyright | |
| Doi |
Lampiran Berkas
LOADING LIST...








