Perbandingan Saus Hollandaise Yang Berbahan Dasar Telur Ayam Ras Segar Dengan Hollandaise Yang Berbahan Dasar Kuning Telur

Detail Cantuman

Skripsi

Perbandingan Saus Hollandaise Yang Berbahan Dasar Telur Ayam Ras Segar Dengan Hollandaise Yang Berbahan Dasar Kuning Telur

XML

Pembimbing I: M Nur a Nasution,S.Sos.M.Pd.CHArnPembimbing II: IGM Iwan Dusanta Martadjaya,SE.M.Pd


Detail Information

Item Type
Penulis
Samuel Dossugi,SE - Personal Name
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekpar Bali : Nusa Dua.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
MTB.00120
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail