Pengaruh Penggunaan Telur Ayam Dalam Pembuatan Mayonnaise Dari Segi Umur Telur Terhadap Kualitas Warna, Aroma Tekstur Dan Rasa

Detail Cantuman

Skripsi

Pengaruh Penggunaan Telur Ayam Dalam Pembuatan Mayonnaise Dari Segi Umur Telur Terhadap Kualitas Warna, Aroma Tekstur Dan Rasa

XML

Pembimbing I: IGM Iwan Dusanta Martadjaya,SE.M.PdrnPembimbing II: Ngakan Putu Sudiarta,SE


Detail Information

Item Type
Penulis
Computer today - Personal Name
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekpar Bali : Nusa Dua.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
MTB.00141
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail