Pemanfaatan Arak Bali Dewi Sri Sebagai Bahan Utama Pengganti Dry Gin Pada Minuman Campuran Sweet Martini Coktail Melalui Uji Organolepetik 2019

Detail Cantuman

Text

Pemanfaatan Arak Bali Dewi Sri Sebagai Bahan Utama Pengganti Dry Gin Pada Minuman Campuran Sweet Martini Coktail Melalui Uji Organolepetik 2019

XML


Detail Information

Item Type
Penulis
Ni Wayan Kartika SP - Personal Name
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekpar Bali : Nusa Dua.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
2019 MTH DIII
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail