ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

 1   2   3   4   5   Berikutnya   Halaman Akhir 

PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK JAMU HOMEMADE DI ASAI CAFE BALI (2025)

Pengarang : I PUTU RENDHI SAGITA NARAYANANGSA -
Deskripsi Fisik :

MOTIVASI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN PRODUK DI PINOY COFFEE JIMBARAN

Pengarang : NI MADE DEWI INDRIANI PRATIWI -
Deskripsi Fisik :

TINGKAT KESUKAAN PANELIS TERHADAP COCKTAIL ARAK MANGOSTANA (2025)

Pengarang : I Gede Gilang Wahyu Kusuma -
Deskripsi Fisik :

UJI KESUKAAN ARAK COCOA BUTTER DENGAN METODE INFUSION FAT WASHING (2025)

Pengarang : I KADEK AGUS BUDIARTA -
Deskripsi Fisik :

POSITIONING DESTINASI WISATA DI BALI PERSPEKTIF SOLO TRAVELLER (2025)

Pengarang : KADEK MELINDA PUTRI -
Deskripsi Fisik :

PENERAPAN BISNIS DIMSUM GM DI SINGAPADU, GIANYAR (2025)

Pengarang : I GUSTI NGURAH AGUS VIRO ADNYANA -
Deskripsi Fisik :

TINGKAT KESUKAAN PANELIS TERHADAP COCKTAIL SANDIKALA (2025)

Pengarang : DEWA PUTU ANDREAZ -
Deskripsi Fisik :

TINGKAT KESUKAAN PANELIS TERHADAP MINUMAN COCKTAIL HIFIVELOCAL (2025)

Pengarang : I GEDE BILLY ANJES VERNANDA -
Deskripsi Fisik :

ANALISIS INDEKS KEPUASAN WISATAWAN NUSANTARA TERHADAP KUALITAS DESTINASI JAKARTA (2025)

Pengarang : I GUSTI NGURAH KETUT KRISNA SASTRAJAYA -
Deskripsi Fisik :
 1   2   3   4   5   Berikutnya   Halaman Akhir 

Search Result


Ditemukan 8700 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Permintaan membutuhkan 0.03358 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog