ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

 1   2   3   4   5   Berikutnya   Halaman Akhir 

UJI KARAKTERISTIK BALINESE SUGARCANE COCKTAIL BERBAHAN DASAR ARAK APPLE (2024)

Pengarang : I GEDE SATRIA UTAMA ARIASA -
Deskripsi Fisik :

TINGKAT POPULARITAS MINUMAN KOPI PADA KAFEINA COFFEE DI DENPASAR (2024)

Pengarang : MUHAMMAD NAJMI ILHAM -
Deskripsi Fisik :

KUALITAS ORGANOLEPTIK BUTTER COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG SORGUM (2024)

Pengarang : I GUSTI NGURAH AMARTYA MAHARDIKA -
Deskripsi Fisik :

UJI ORGANOLEPTIK MUFFIN BERBAHAN DASAR TEPUNG TALAS (COLOCASIA ESCULENTA L.) (2024)

Pengarang : NI KOMANG LIRA CAHYA DWISARA -
Deskripsi Fisik :

KUALITAS ONGOL-ONGOL BERBAHAN DASAR TEPUNG SUWEG (2024)

Pengarang : DESAK MADE BERLIANA PUSPITA SARI DEWI -
Deskripsi Fisik :

PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP RESTAURANT BELA SEAFOOD CAFE DI JIMBARAN (2024)

Pengarang : I KOMANG BAGUS ARYA WIBAWA -
Deskripsi Fisik :

PENILAIAN KONSUMEN TERHADAP MINUMAN KOPI PICCOLO PADA BASIC COFFEE DI DENPASAR 2024

Pengarang : NI MADE INTAN MAHARANI -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

EFEKTIVITAS PROMOSI MENGGUNAKAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM DI TWOZA COFFEE 2024

Pengarang : JEREMI ANDRE SITORUS -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

KEPUASAN KONSUMEN TENTANG ATMOSFER PADA SHELTER RESTAURANT DI PERERENAN, BALI 2024

Pengarang : YUNITA INDRIYANI -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

TINGKAT KESUKAAN PANELIS PADA MINUMAN PROBIOTIK PINEAGER 2024

Pengarang : IDA BAGUS GEDE NGURAH ADI SUARSANA -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

TINGKAT KESUKAAN PANELIS PADA MINUMAN SOYA STAR HOJICHA 2024

Pengarang : GEDE RENDY BRAMANTA DEVANANDA -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

KEPUASAN KONSUMEN TENTANG BLACK BERRY COFFEE PADA THE FRONTIER HOUSE DI DENPASAR - BALI 2024

Pengarang : KADEK ADI SURYA BUANA -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

Uji Kesukaan Minuman Teh Herbal Bunga Rosella Dengan Penambahan Madu Kayu Manis Dan Jahe 2024

Pengarang : I Kadek Ryo Surya Suteja -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

TINGKAT KESUKAAN MINUMAN CAMPURAN BERBAHAN DASAR BREM, ARAK, PINEAPPLE JUICE DAN COCONUT SYRUP 2024

Pengarang : MADE ARYA ADI PRAMANA -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

PENILAIAN KONSUMEN TENTANG PRODUK MINUMAN SCOTCHLATTE DI ETNIK RUMAH KOPI LEGIAN 2024

Pengarang : PANDE NYOMAN PERMANA RAKA DHANANJAYA -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

TINGKAT KESUKAAN ARAK INFUSED ROSEMARY, BUAH NAGA DAN KULIT LEMON 2024

Pengarang : I NYOMAN SUWASTIKA -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

PENILAIAN KONSUMEN TENTANG ARAK KELAPA DI DESA TELAGA TAWANG, KECAMATAN SIDEMEN, KABUPATEN KARANGASEM 2024

Pengarang : I GEDE KRISNA ARYA MAHA GANGGA -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

KUALITAS PELAYANAN PRAMUSAJI PADA SAWAH RESTORAN DI SAHAJA SAWAH RESORT TABANAN BALI 2024

Pengarang : NI KADEK RINA YUNIKA DEWI -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

PENILAIAN KONSUMEN TENTANG SUASANA PADA DIA COFFEE DI UBUD, GIANYAR 2024

Pengarang : I WAYAN ALDI RIAWAN -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

TINGKAT KESUKAAN TERHADAP ARAK INFUSED COFFEE TABANAN DAN CACAO NIBS MENGGUNAKAN JAR MELALUI UJI ORGANOLEPTIK 2024

Pengarang : ANAK AGUNG GDE KHRISNA DHARMA SANJAYA -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS MINUMAN ES KOPI PUPUAN PADA UMAH KOPI PUPUAN DI DENPASAR 2024

Pengarang : I GEDE GANGGA MAHESA PUTRA -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

PERSEPSI KONSUMEN REMAJA MENGUNJUNGI WARUNG MEN RUNTU SANUR 2024

Pengarang : I KADEK PUTRA MAHAGANGGA PINATIH -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

UJI KESUKAAN TEH HERBAL BUNGA MAWAR DENGAN MENAMBAHKAN JAHE MERAH DAN MADU 2024

Pengarang : KADEK WAHYU DIAN PRATAMA -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP SIGNATURE KOPI DI BULL’S COFFEE NEGARA (2024)

Pengarang : I GUSTI PUTU LANANG YUDIARTA -
Deskripsi Fisik :

KEPUASAN KONSUMEN TENTANG ATMOSFER PADA WYAH ART & CREATIVE SPACE DI UBUD GIANYAR 2024

Pengarang : KETUT MELINDA PUTRI -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

KUALITAS PELAYANAN BARISTA DI KOMA POINT COFFEE DENPASAR-BALI 2024

Pengarang : I PUTU DHIKA ADI SAPUTRA -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

UJI KESUKAAN ARAK INFUSED CINNAMON STICK DENGAN AROMA SMOKY CEMPAKA KUNING 2024

Pengarang : MADE WIDARMAJAYA PUTRA -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

TINGKAT POPULARITAS COCKTAIL DI JAMIE OLIVER KITCHEN BALI 2024

Pengarang : KOMANG ADI KERISNA YASA -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm
 1   2   3   4   5   Berikutnya   Halaman Akhir 

Search Result


Ditemukan 8286 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Permintaan membutuhkan 0.62323 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog