ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

 1   2   3   4   5   Berikutnya   Halaman Akhir 

Transformasi Pariwisata Berkelanjutan Menuju Pariwisata Regeneratif Di Bali (2024)

Pengarang : Dr. Ni Made Eka Mahadewi, M.Par.CHE -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

Proses Produksi Dan Kualitas Bolu Tepung Ampas Tahu (2024)

Pengarang : AA Gede Putra K.P Dalem -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

Komposisi Manisan Kering Dari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus L.Merr) 2024

Pengarang : Luh Putu Kartini -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

Proses Produksi Fudgy Brownies Berbahan Dasar Tepung ganyong (2024)

Pengarang : I Made Rumadana, SE, M.Par -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

Manajemen Pengelolaan Desa Wisata Kelor Di Kabupaten Sleman Yogyakarta (2024)

Pengarang : Matius Tinna Sarira -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

Media Sosial Sebagai Katalis Over Tourism Studi Kasus Di Desa Canggu Bali

Pengarang : I Gede Sukariyanto, S.Par, M.Par -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

Kue Lapis Berbahan Tepung Pisang Kepok (2024)

Pengarang : Anak Agung Ketut Alit Pujawan -
Deskripsi Fisik :

Kualitas Destinasi Pariwisata Bali

Pengarang : Hanugerah Kristiono Liestiandre -
Deskripsi Fisik :

TINGKAT KESUKAAN PANELIS TERHADAP ARAK STRAWBERRY LIQUEUR (2024)

Pengarang : I KADEK ARDIAWAN -
Deskripsi Fisik :
 1   2   3   4   5   Berikutnya   Halaman Akhir 

Search Result


Ditemukan 8602 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Permintaan membutuhkan 0.03758 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog