ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Analisis Prosedur Pengadaan Bahan Makanan Di The ST.Regis bali Resort 2019

Pengarang : Ni Kadek Wasti A -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Analisis Pengadaan Bahan Makanan Terhadap Food Cost Di Tanadewa Luxurry Villa & Spa 2018

Pengarang : I Wayan Juniawan -
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm

ANALISIS PENGADAAN BAHAN MAKANAN DI BALQUISSE HERITAGE HOTEL JIMBARAN BALI 2021

Pengarang : I KOMANG AUGESTYA RISKYN MAYONA -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

Analisis Pengadaan Bahan makanan Terhadap Food Cost Di Mama San Restaurant Kuta Bali 2021

Pengarang : Ade Marhiokka M.P -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

Search Result


Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Analisis pengadaan bahan makanan"
Permintaan membutuhkan 0.01952 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog