ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Analisis Pengendalian Internal Penagihan Piutang Biro Perjalanan Wisata Di Grand Hyatt Bali

Pengarang : Gusti Ayu Feren Natasya -
Deskripsi Fisik : xvi.74 hlm.: 18cm

Analisis Pengendalian Intern Pengadaan Bahan Makanan Di Hotel Ayodya Resort Bali

Pengarang : Ni Kadek Yogi Loistina -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Analisis Pengendalian Internal Dalam Penagihan Piutang Di Ayodya Resort Bali

Pengarang : Ni Putu Riza Leonita -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Analisis Pengendalian Internal Dalam Penagihan Piutang Di Le Meriddien Bali Jimbaran

Pengarang : Ni Wayan Dheani Nareswari -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Analisis Pengendalian Internal Dalam Penagihan Piutang Di Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay

Pengarang : Ni Made Miranda Dwi Utami -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Analisis Pengendalian Internal Dalam Penagihan Piutang Di Le Meriddien Bali Jimbaran

Pengarang : Ni Wayan Dheani Nareswari -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Analisis Pengendalian Internal Dalam Penagihan Piutang Di Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay

Pengarang : Ni Made Miranda Dwi Utami -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Analisis Pngendalian Internal Piutang di Four Points BY Sheraton Bali Kuta

Pengarang : Ni Luh Asri Yusti Pratiwi -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

ANALISIS PENGENDALIAN INTERNAL PIUTANG DI THE ROYAL PITA MAHA 2023

Pengarang : NI MADE MIKO SHINTA DEWI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

ANALISIS PENGENDALIAN INTERNAL PENGEDAAN BAHAN MAKANAN DI WBALI SEMINYAK 2022

Pengarang : NI MADE MILLA PRISMANA GIRIANDININI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Analisis Pengendalian Internal Pengadaaan Bahan Makanan terhadap Tingginya Food Cost Di Hotel Conrad Bali 2022

Pengarang : Ni Made Putri Dwi Damayanti -
Deskripsi Fisik : ix, 185 hlm.: 21 cm

Analisis Pengendalian Intern Pengadaan bahan makanan Di The Aveda Boutique Hotel 2021

Pengarang : I wayan Temu N -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

Analisis Pengendalian Internal Piutang Di Ize Hotel Seminyak bali 2021

Pengarang : Putu Kristhina D -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

Analisis Pengendalian Internal Piutang Biro Perjalanan Di Grand Zuri Hotel Kuta Bali 2021

Pengarang : Nirwani Safira S -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

Analisis Pengendalian Internal Piutang Biro Perjalanan Wisata Di The Sakala Resort Bali 2021

Pengarang : Ni Putu Eka Ary D -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

Analisis Pengendalian Intren Pengadaan Bahan Makanan Di Mercure Bali Legian 2021

Pengarang : Ni Made Trisna P -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

Analisis pengendalian internal Piutang Di Renaissa Bali Uluwatu Resort & Spa 2021

Pengarang : Kadek Yustika M -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

Analisis Pengendalian Internal Terhadap Penagihan Piutang Travel Agent Di Conrad Bali 2023

Pengarang : I Made Agus Wiadnyana Putra -
Deskripsi Fisik : xii, 57 hlm.: 28 Cm

ANALISIS PENGENDALIAN INTERNAL PENGEDAAN BAHAN MAKANAN DI WBALI SEMINYAK 2022

Pengarang : NI MADE MILLA PRISMANA GIRIANDININI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Analisis Pengendalian Internal Pengadaaan Bahan Makanan terhadap Tingginya Food Cost Di Hotel Conrad Bali 2022

Pengarang : Ni Made Putri Dwi Damayanti -
Deskripsi Fisik : ix, 185 hlm.: 21 cm

Search Result


Ditemukan 23 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Analisis pengendalian internal"
Permintaan membutuhkan 0.03341 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog