ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

ANALISIS PENYEBAB TINGGINYA FOOD COST DI HOTEL ADIWANA BISMA UBUD

Pengarang : NI KETUT OVIELIANI AGUSTINA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Analisis Penyebab Tingginya Food Cost Di Le Meridien Bali Jimbaran

Pengarang : Ni Putu Krisna M Partiwi -
Deskripsi Fisik : xvi, 58 hlm.: 28 cm

ANALISIS PENYEBAB TINGGINYA FOOD COST DI HOTEL FOUR POINTS BALI KUTA 2023

Pengarang : NI PUTU MAHARANI PUTRI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

ANALISIS PENYEBAB TINGGINYA FOOD COST PADA HOTEL GREND HYATTT BALI 2023

Pengarang : NI PUTU AYU SUCI UDIANI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Analisis Penyebab Tingginya Food Cost Di Alift Bali Seminyak 2022

Pengarang : Ni Made Anisha Yunia D -
Deskripsi Fisik : ix, 185 hlm.: 21 cm

Analisis penyebab tingginya food cost di The Evitel Resort Ubud 2021

Pengarang : Putu Lasa Yunita -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

Analisis penyebab tingginya food cost di hotel teh westin resort nusa dua bali 2021

Pengarang : Putu Tesia Marthawi C -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

Analisis Penyebab Tingginya Food Cost Di The Oasis Lagoon Sanur 2021

Pengarang : Ni Kadek Astri D.R -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

Analisis Penyebab Tingginya Food Cost Di Alift Bali Seminyak 2022

Pengarang : Ni Made Anisha Yunia D -
Deskripsi Fisik : ix, 185 hlm.: 21 cm

Search Result


Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Analisis penyebab tingginya food cost"
Permintaan membutuhkan 0.01863 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog