Tinjauan Tata Letak Meja Dan Kursi Di Mai-Mai Bar And Restaurant Di Dusa Dua (2006)
Deskripsi Fisik : xiv + 85 hlm; 28cm
Tata Letak Peralatan Pencucian Pada Faces Restaurant The Bale A Sanctuary Resort & Spa Bali (2006)
Deskripsi Fisik : xii. 70 hlm.; 28 cm
Analisis Sistem Pengendalian Harga Pokok Minuman Terhadap Penjualan Minuman Di Four Seasons Resort Bali Jimbaran
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Tinjauan Tata Letak Bar Pada Waterfall Bar Hotel Ayodya Resort Di Nusa Dua Bali(2010)
Deskripsi Fisik : xxii. 100 hlm.; 28 cm.
Search Result
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Analisis sistem pengendalian harga pokok"
Permintaan membutuhkan 0.07254 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog