ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Analisis Tingginya Food Cost Pada Restoran Eatery Di Four Point By Sheraton Bali Kuta

Pengarang : I Kadek Ebi Guntara -
Deskripsi Fisik : xvi, 58 hlm.: 28 cm

Analisis Tingginya Food Cost Pada Restoran Eatery Di Four Point By Sheraton Bali Kuta

Pengarang : I Kadek Ebi Guntara -
Deskripsi Fisik : xvi, 58 hlm.: 28 cm

Analisis Tingginya Food Cost Di Bucu View Resort By Pramana Ubud Bali 2021

Pengarang : Ni Komang Sri Nistary -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

Search Result


Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Analisis tingginya food cost"
Permintaan membutuhkan 0.02428 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog