ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Prosedur Pelayanan makanan Pada El Patio Restoran Di Hotel Melia Bali Indonesia

Pengarang : NI KOMANG SRI YASMINI -
Deskripsi Fisik : 87 hlm.; 28 cm

Peranan Penyelia Dalam Meningkatkan Kualitas Kerja Pramugraha Di Melia bali Indonesia

Pengarang : I Kadek Adiyta P Putra -
Deskripsi Fisik : 87 hlm.; 28 cm

Pengaruh Penjualan Beer Terhadap Pendapatan Minuman Pada Jungle Pub Di Melia Indonesia

Pengarang : Prilicia Meikassandra -
Deskripsi Fisik : 78 hal,: 28 cm

Fungsiguest Service Attendant dalam Melayani Tamu Di Melia Bali Indonesia

Pengarang : Luh Gede Nadya P -
Deskripsi Fisik : xi. 79 hlm.; 28 cm.

Efektivitas Kerja Pramugraha Dalam Menyiapkan Kamar Tamu Di Melia Bali Indonesia

Pengarang : T Chandra -
Deskripsi Fisik : vii, 85 hlm.: 28 cm

Eksplorasi Makanan Tradisional Bali Di Kec.Abiansemal Kab.Badung

Pengarang : I Nyoman Aras Kembang -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Search Result


Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Eksplorasi makanan tradisional bali"
Permintaan membutuhkan 0.28166 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog