ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Prosedur Penyiapan Kamar Tamu Di Hotel ST.Regis Bali

Pengarang : Ronald E Greaves -
Deskripsi Fisik : vi.161 hlm.; 28 cm

Prosedur Penyiapan Makanan Tamu Di Dremland Luxury Villas & Spa

Pengarang : Feter F Renner -
Deskripsi Fisik : vi.161 hlm.; 28 cm

Prosedur Penyiapan Kamar Tamu Di Hotel ST.Regis Bali Resort

Pengarang : Putu Pande Nabila S -
Deskripsi Fisik : 87 hlm.; 28 cm

Kinerja Room Attendant Dalam Menyiapkan Kamar Tamu Di Hotel Como Shambhala Estate

Pengarang : I Putu Oka Sathya F -
Deskripsi Fisik : xi. 79 hlm.; 28 cm.

Penerapan Prosedur Penyiapan Kamar Tamu Di Four Seasons Resort Bali Jimbaran 2011

Pengarang : Gary Holleman -
Deskripsi Fisik : xi. 154 hlm.; 28 cm

Search Result


Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Esentials accounting"
Permintaan membutuhkan 0.22047 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog