Analisis Sistem Pengadaan Bahan Makanan Yang Mempengaruhi Tingginya Food Cost Di Four Seasons Resort Jimbaran Bali 2012
Deskripsi Fisik : xii. 89 hlm.; 28 cm
Penerapan Yield Management Sebagai Upaya Meningkatkan Pendapatan Kamar Di Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay 2010
Deskripsi Fisik : xv. 103 hlm.; 28 cm
Pengawasan Penyyelia Dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Pada Reservasi Di Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay 2012
Deskripsi Fisik : vii, 85 hlm.: 28 cm
Pengaruh Kegiatan Wedding Function Terhadap Pendapatan Makanan Dan Minuman Di Four Seasons Resort Bali At Jimbaran By 2013
Deskripsi Fisik : vii, 85 hlm.: 28 cm
Kompetensi Butler Di Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay 2015
Deskripsi Fisik : 78 hal,: 28 cm
Pengelolaan Allotment Dalam Upaya Meningkatkan Hunian Villa Di Four Seasons Resort bali AT Jimbaran 2015
Deskripsi Fisik : xi. 80 hlm.; 28 cm.
Tinjuan Terhadap Tata Letak Peralatan Pencucian Pada Taman Wantilan Restoran Four Season Restort Jimbaran
Deskripsi Fisik : vii, 85 hlm.: 28 cm
Search Result
Ditemukan 13 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Food service manual meat"
Permintaan membutuhkan 0.09244 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog