Tinjauan Terhadap Hygiene Dan Sanitasi Pada Menega Restoran Di Melia Benoa All Inclusive Resort (2007)
Deskripsi Fisik : xi + 65 hlm; 28cm
Tinjauan Tata Letak Meja Dan Kursi Di Mai-Mai Bar And Restaurant Di Dusa Dua (2006)
Deskripsi Fisik : xiv + 85 hlm; 28cm
Pengaruh Kegiatan Konvensi Terhadap Pendapatan Makanan Dan Minuman Di Lombok Garden Hotel (2008)
Deskripsi Fisik : xiii + 60 hlm; 28cm
Tinjauan Terhadap Hygiene Dan Sanitasi Pada Menega Restoran Di Melia Benoa All Inclusive Resort (2007)
Deskripsi Fisik : xi + 65 hlm; 28cm
Penerapan Keselamatan Kerja Pada Kisik Restaurant Hotel Ayana Resort & Spa Jimbaran Bali
Deskripsi Fisik : xi. 153 hlm.; 23 cm
Tinjuan Terhadap Peran Penyelia Untuk Maningkatkan Kualitas Pelayanan Penanganan Barang i Bali Dynasty Resort Kuta (2010)
Deskripsi Fisik : xiv. 56 hlm.; 28 cm.
Pengaruh Jumlah Pergerakan Penumpang Terhadap Tingkat Pelayanan Di Bandar Udara Internasional Ngurah Rai 2009
Deskripsi Fisik : xii. 102 hlm.; 28 cm.
Pemberdayaan Pengerajin Tapel Sebagai Pengerajin Yang Mandiri Di Desa Singapadu Kabupaten Gianyar 2007
Deskripsi Fisik : xi. 102 hlm.; 28 cm.
Pengaruh Jumlah Pergerakan Penumpang Terhadap Tingkat Pelayanan Di Bandar Udara Internasional Ngurah Rai 2009
Deskripsi Fisik : xii. 102 hlm.; 28 cm.
Pemberdayaan Pengerajin Tapel Sebagai Pengerajin Yang Mandiri Di Desa Singapadu Kabupaten Gianyar 2007
Deskripsi Fisik : xi. 102 hlm.; 28 cm.
Pengembangan Desa Taman Bali Sebagai Obyek Dan Daya Tarik Wisata Di Kabupaten Bangli (2007)
Deskripsi Fisik : xi. 102 hlm.; 28 cm.
Strategi Pengembangan Potensi Desa Bedulu Sebagai Desa Wisata Di Kabupaten Gianyar (2007)
Deskripsi Fisik : xii 112 hlm.; 28 cm.
Penataan Fisik Obyek Dan Daya Tarik Wisata Air Trejun Bertingkat Di Desa Gitgit Kecamatan Sukasada Kabupaten Buleleng (2007)
Deskripsi Fisik : xi. 102 hlm.; 28 cm.
Kualitas Pelayanan Pramusaji Sebagai Dampak Tugas Rangkap Di Kakatua's Familly Restaurant Hotel Quality Yogyakarta 2006
Deskripsi Fisik : xii. 60 hlm.; 28 cm
Penerapan Keselamatan Kerja Di Padi Kitchen The Ritz-Carlton Bali Resort And Spa (2008)
Deskripsi Fisik : xi, 53 hlm, 28 cm
Tinjauan Terhadap Efektifitas Pengumpulan Piutang Di Hotel Sofitel Seminyak Bali (2008)
Deskripsi Fisik : xi. 60 hlm.; 28 cm
Strategi Pengembangan Kawasan Pantai Tulamben Sebagai daya tarik Wisata Bahari di kabupaten Karangasem (2009)
Deskripsi Fisik : xi. 70 hlm.; 28 cm.
Potensi Agrowisata Desa Poncokusumo Di Kabupaten Malang.(2006)
Deskripsi Fisik : xi. 64 hlm.; 28 cm.
Analisis Promosi PT Royalindo Expoduta Dalam Memenagkan Pasar Mice.(2006)
Deskripsi Fisik : xi. 64 hlm.; 28 cm.
Prosedur Penanganan Bagasi Pada Terminal Kedatangan Oleh PT.Jasa Angkasa Semesta Di Bandara Udara Ngurah Rai Denpasar Bali.(2008)
Deskripsi Fisik : xxi. 69 hlm.; 28 cm.
Pengaruh Penggunaan Yoghurt Sebagai Bahan Campuran Fresh Milk Dalam embuatan Quick Bread.(2008)
Deskripsi Fisik : ix. 56 hlm.; 28 cm.
Pengaruh Penggunaan Lemak Nabati Cair Dalam Pembuatan Choux(sus) Terhadap Hasil Akhir Choux Sus).2007)
Deskripsi Fisik : Xi. 65 hlm.; 28 cm
Analisis Faktor Faktor Penunjang Proses Transfer In Pata PT.Biwa Tours And Travel.(2007)
Deskripsi Fisik : xxi. 69 hlm.; 28 cm.
Analisis Tingkat Kepuasan Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan Event Kitasatubali
Deskripsi Fisik : vii, 85 hlm.: 28 cm
Analisis Kualitas Pelayanan Butler Dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu Di Santika Premiere Beach Resort Bali
Deskripsi Fisik : vii, 85 hlm.: 28 cm
101 cara Menumbuhkan Gagasan Gagasan besar
Deskripsi Fisik : viii. 284 hlm.; 15 x 23 cm
Analisis Potensi Wisata Bontang Kuala Sebagai Daya Tarik Wisata Di Kota Bontang Prov. Kalbar
Deskripsi Fisik : xii. 89 hlm.; 28 cm
Analisis Manajemen Risiko Dalam Meminimalkan Dampak Force majeure Di PT. Wayang Bali Indokrea Tif Denpasar Bali 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Analisis Manajemen Krisis Di Kab. Karangasem Studi Kasus Erupsi Gunung Agung 2019
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Manajemen Manu Untuk Meningkatkan Profitablitas Di Seasalt Restaurant Alila Seminyank 2019
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Penilaian Wisata Terhadap Obyek Wisata Pura Kehen Di Kabupaten Bangli (2007)
Deskripsi Fisik : xi. 102 hlm.; 28 cm.
Analisis Menu Pada Tapis Restoran Jimbaran Bali.(2008)
Deskripsi Fisik : xi. 75 hl.; 28 cm
Penerapan Standar Prosedur Operasional Di Restoran Taman Wantilan Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay 2008
Deskripsi Fisik : x. 71 hlm.; 28 cm
Kemampuan Berkomunikasi Resort Host Dalam Melayani Tamu Korea Di Banyan Tree Ungasan Resort 2013
Deskripsi Fisik : xv. 88 hlm.; 28 cm
Penataan Fasilitas Wisata Di Obyek Dan Daya Tarik Wisata Pantai Dreamland Pecatu.(2006)
Deskripsi Fisik : iiiv. 57 hlm.; 28 cm.
Kualitas Villa Service Assiatant Di Bvlgari Hotels And Resorts Pecatu Kuta Bali 2014
Deskripsi Fisik : xi. 80 hlm.; 28 cm.
Tinjauan Pelatihan Terhadap Pramusaji Pada Restoran Grand Cafe Di Grand Mirage Resort Tanjung Benoa Nusa Dua Bali(2010)
Deskripsi Fisik : xxii. 100 hlm.; 28 cm.
Peran Bali Tourism Board Dalam Manajemen Krisis Pasca Erupsi Gunung Agung 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Strategi Pengembangan Daya Tarik Wisata Pantai Kelating Di Kab.Tabanan 2015
Deskripsi Fisik : 87 hlm.; 28 cm
Persepsi Wistawan Mancanegara Terhadap Kualitas Pelayanan Pelatih Selancar Air Di Pro Surf School Kuta Bali 2015
Deskripsi Fisik : xii. 80 hlm.: 28 cm
Pengaruh Kualitas Pelayanan Como Shambala Spa Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Uma Ubud Bali 2012
Deskripsi Fisik : v. 151 hlm.; 28 cm
Kualitas Pelayanan Bellboy Di Padma Resort Bali 2015
Deskripsi Fisik : 78 hal,: 28 cm
Penetapan Target Pasar Pondok Wisata Desa Pinge Kab.Tabanan Untuk Meningkatkan Penjualan Kamar 2014
Deskripsi Fisik : xi. 80 hlm.; 28 cm.
Strategi Pemasaran Online Untuk Meningkatkan Hunian Kamar Di Pondok Wisata Desa Pinge 2014
Deskripsi Fisik : xi. 79 hlm.; 28 cm.
Search Result
Ditemukan 80 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Manajemen"
Permintaan membutuhkan 0.25636 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog