ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN PERISHABLE PADAGARDEMANGER SECTION PULIMAN LEGIAN BALI 2021

Pengarang : JEMIMA ETIK ARESARITA FORESTO -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN PERISHABLE KITCHEN ALOFT BALI SEMINYAK HOTEL

Pengarang : NYOMAN DIAN TRIYANA PUTRI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN PERISHABLE KITCHEN ALOFT BALI SEMINYAK HOTEL

Pengarang : NYOMAN DIAN TRIYANA PUTRI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Search Result


Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN"
Permintaan membutuhkan 0.02119 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog