ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Penerapan Hygiene Karyawan Di Dapur Made Joni Galeri & Restoran Di Teges Ubud Bali 2011

Pengarang : I Gusti Ayu Sucita Dewi -
Deskripsi Fisik : xi. 154 hlm.; 28 cm

Kualitas Pelayanan Bellboy Di Hotel Santika Premiere Beach Resort Bali

Pengarang : Donald Getz -
Deskripsi Fisik : vii. 166 hlm.; 28 cm

Prosedur Pelayanan makanan dan Minuman Pada Donbiu Restaurant Di Padma Resort Legian

Pengarang : I Gede Ary Krisna Y -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Prosedur Pelayanan Makanan Dan Minuman Pada El Patio Restaurant Di Hotel Melia Bali

Pengarang : I Wayan Aristana -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Prosedur Pelayanan Makanan Dan Minuman Oleh Pramusaji Pada The Shore Restaurant Di Grand Nikko Bali

Pengarang : Ketut Agus Ari Wijaya P -
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm

Prosedur Pelayanan Makanan Dan Minuman Pada Gourma Deli Di The Regis Bali Resort

Pengarang : Putu Ariska Tri C -
Deskripsi Fisik : 70 hlm.: 28 cm

Prosedur Pelayanan Makanan Dan Minuman Pada Cocos Beach Restaurant Di Novotel Bali Benoa

Pengarang : I Wayan Juniarta -
Deskripsi Fisik : xx, 372 hlm.; 21 cm

KUALITAS PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN DI RESTORAN KAJAN EATEERY CANGGU.

Pengarang : NI KOMANG MIRAH SRIASIH . -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

KUALITAS PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN DI RESTORAN KAJAN EATEERY CANGGU.

Pengarang : NI KOMANG MIRAH SRIASIH . -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Search Result


Ditemukan 28 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Pelayanan makanan dan minuman"
Permintaan membutuhkan 0.02368 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog