ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Teknik Penyimpanan Bahan makanan Di Store Room Four Seasons Resort Bali Sayan Ubud

Pengarang : William P Fisher -
Deskripsi Fisik : xii. 154 hlm.; 28 cm

Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan Di Arma Resort & Spa

Pengarang : John R Bryan -
Deskripsi Fisik : vii. 153 hlm.; 28 cm

Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan Di Hyatt Regency Yogyakarta.(2006)

Pengarang : Ni Kadek Tria sari -
Deskripsi Fisik : vii+53 hlm; 28 cm.

Search Result


Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Penanganan permintaan tamu"
Permintaan membutuhkan 0.18817 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog