Pengaruh Bauran Promosi Terhadap Pendapatan Kamar Di Aston Tuban Inn Bali
Deskripsi Fisik : xii. 157 hlm.; 28 cm
Analisis Prosedur Pengadaan bahan Makanan Di Conrad bali Resort & Spa 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Analisis Penerapan Pengadaan bahan Makanan Trehadap Food Cost Di Hotel Melia Bali 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Analisis Prosedur Pengadaan Bahan Makanan Di The ST.Regis bali Resort 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Analisis Pengendalian Pengadaan bahan Makanan Terhadap Tingginya Food Cost Di Hotel Mercure Kuta Beach Bali 2019
Deskripsi Fisik : x, 75 hlm.: 28 cm
Analisis Prosedur Pengadaan Bahan makanan Terhadap Kerusakan Bahan Makanan Di Melia Bali Indonesia 2019
Deskripsi Fisik : xv. 80 hlm.: 18 cm
Analisis Sistem Pengadaan bahan makanan Di The Patra Bali Resort & Villas 2019
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Analisis Prosedur Pengadaan Bahan Makanan Terhadap Tingginya Food Cost Di Four Seasons Resort Bali At Jimbaran By 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Analisis Sistem Pengadaan Bahan Makanan Terhadap Ketersediaan Bahan Makanan Di Store Hard Rock Hotel Bali 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Analisis Sistem Pengadaan bahan Makanan Di Hotel The Patra Bali Resort & Villa 2018
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Analisis Pengadaan Bahan Makanan Terhadap Food Cost Di Tanadewa Luxurry Villa & Spa 2018
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Analisis Prosedur Pengadaan Bahan Makanan Terhadap Food Cost Pada Restoran Di The Ungasan Clifftop Resort bali 2018
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Analisis Good Corporate Governance Pada Pengadaan Bahan Makanan Di Fairmont Sanur Beach Bali 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Analisis Pengendalian Pengadaan Bahan Makanan Terhadap Tingginya Food Cost Di Hotel Melia Bali Indonesia
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Analisis Pengendalian Prosedur Pengadaan Bahan Makanan Terhadap Tingginya Food Cost Di Bali Garden Beach Resort
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Pengendalian Pengadaan Bahan Makanan Dan Produksi Makanan Serta Implikasinya Terhadap Food Cost Di Ayodya Resort Bali
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Analisis Pengadaan Bahan Makanan Yang Mempengaruhi Tingginya Food Cost Di Sheraton Bali Kuta Resort
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Analisis tata Kelola Pengadaan Bahan Makanan Terhadap Tingginya Food Cost Di Hotel Melia Bali Indonesia
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Analisis Tingginya Harga Pokok Makanan Di Hotel Aston Tuban Inn Bali
Deskripsi Fisik : xi. 79 hlm.; 28 cm.
ANALISIS PROSEDUR PENGADAAN BAHAN MAKANAN TERHADAP FOOD COST DI GOLDEN TULIF JINENG RESORT BALI
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
ANALISIS SISTEM PENGADAAN BAHAN MAKANAN TERHADAP FOOD COST DI COMO UMA CANGGU .2021
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
ANALISIS PENGADAAN BAHAN MAKANAN DI BALQUISSE HERITAGE HOTEL JIMBARAN BALI 2021
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm
Analisis Prosedur Pengadaan Bahaan Makanan Terhadap Tingginya FOOD COST di ZIA Kuta Hotel
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm
ANALISIS PROSEDUR PENGADAAN BAHAN MAKANAN TERHADAP FOOD COST DI GOLDEN TULIF JINENG RESORT BALI
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
ANALISIS SISTEM PENGADAAN BAHAN MAKANAN TERHADAP FOOD COST DI COMO UMA CANGGU .2021
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
ANALISIS PROSEDUR DALAM PENGADAAN BAHAN MAKANAN DI HOTEL AISON AURELIA SANUR BY PREFERENCE
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
ANALISIS PRPSEDUR PENGADAAN BAHAN MAKANAN TERHADAPTINGGINYA FOOD COST DI AMARTERRA VILLA NUSA DUA
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
ANALISIS PROSEWDUR PENGADAAN BAHAN MAKANAN DI INTERCONTINENTAL BALI RESORT
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
Analisis Pengadaan Bahan makanan Terhadap Food Cost Di Mama San Restaurant Kuta Bali 2021
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm
Analisis Prosedur Pengadaan Bahan Makanan Penyebab Tingginya Food Cost Di Ayodya Resort Bali 2021
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm
Analisis prosedur pengadaan bahan makanan penyebab tingginya food cost di sheraton bali kuta resort 2021
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm
Prosedur pengadaan bahan makanan di teh oasis lagoon sanur bali 2021
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm
Analisis prosedur pengadaan bahan makanan terhadap tingginya food cost di aloft bali seminyak 2021
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm
Analisis Prosedur Pengadaan Bahan Makanan Terhadap Tingginya Food Cost Di The Westin Resortn Nusa Dua Bali 2021
Deskripsi Fisik : x1 52hlm: 28 cm
Search Result
Ditemukan 38 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Pengadaan bahan makanan"
Permintaan membutuhkan 0.01704 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog