ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Analisis Prosedur Pengadaan bahan Makanan Di Conrad bali Resort & Spa 2019

Pengarang : I wayan Yudha P Putra -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Analisis Penerapan Pengadaan bahan Makanan Trehadap Food Cost Di Hotel Melia Bali 2019

Pengarang : Landep Swarayuda P -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Analisis Prosedur Pengadaan Bahan Makanan Di The ST.Regis bali Resort 2019

Pengarang : Ni Kadek Wasti A -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Analisis Sistem Pengadaan bahan makanan Di The Patra Bali Resort & Villas 2019

Pengarang : Putu Dody Putrawan -
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm

Analisis Sistem Pengadaan bahan Makanan Di Hotel The Patra Bali Resort & Villa 2018

Pengarang : I Putu Eka Perwata -
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm

Analisis Pengadaan Bahan Makanan Terhadap Food Cost Di Tanadewa Luxurry Villa & Spa 2018

Pengarang : I Wayan Juniawan -
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm

Analisis Pengadaan Bahan Makanan Yang Mempengaruhi Tingginya Food Cost Di Sheraton Bali Kuta Resort

Pengarang : I Gede Bagus Dharma Wimbara -
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm

ANALISIS PROSEDUR PENGADAAN BAHAN MAKANAN TERHADAP FOOD COST DI GOLDEN TULIF JINENG RESORT BALI

Pengarang : I MADE EGGA MARDANA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

ANALISIS SISTEM PENGADAAN BAHAN MAKANAN TERHADAP FOOD COST DI COMO UMA CANGGU .2021

Pengarang : KADEK ARIS WAHYU DARMA ANTARA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

ANALISIS PENGADAAN BAHAN MAKANAN DI BALQUISSE HERITAGE HOTEL JIMBARAN BALI 2021

Pengarang : I KOMANG AUGESTYA RISKYN MAYONA -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

Analisis Prosedur Pengadaan Bahaan Makanan Terhadap Tingginya FOOD COST di ZIA Kuta Hotel

Pengarang : IGede Ivan Suandita -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

ANALISIS PROSEDUR PENGADAAN BAHAN MAKANAN TERHADAP FOOD COST DI GOLDEN TULIF JINENG RESORT BALI

Pengarang : I MADE EGGA MARDANA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

ANALISIS SISTEM PENGADAAN BAHAN MAKANAN TERHADAP FOOD COST DI COMO UMA CANGGU .2021

Pengarang : KADEK ARIS WAHYU DARMA ANTARA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

ANALISIS PROSEDUR DALAM PENGADAAN BAHAN MAKANAN DI HOTEL AISON AURELIA SANUR BY PREFERENCE

Pengarang : NI WAYAN FIONA AYU DEWI WIRAWAN -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

ANALISIS PRPSEDUR PENGADAAN BAHAN MAKANAN TERHADAPTINGGINYA FOOD COST DI AMARTERRA VILLA NUSA DUA

Pengarang : NI NYOMAN AYU WIDYASTUTI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

ANALISIS PROSEWDUR PENGADAAN BAHAN MAKANAN DI INTERCONTINENTAL BALI RESORT

Pengarang : NI NYOMAN SINTYA ANGGRAENI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Analisis Pengadaan Bahan makanan Terhadap Food Cost Di Mama San Restaurant Kuta Bali 2021

Pengarang : Ade Marhiokka M.P -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

Analisis Prosedur Pengadaan Bahan Makanan Penyebab Tingginya Food Cost Di Ayodya Resort Bali 2021

Pengarang : Analisis prosedur pengadaan bahan makanan -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

Prosedur pengadaan bahan makanan di teh oasis lagoon sanur bali 2021

Pengarang : Anggel Clara P -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

Analisis prosedur pengadaan bahan makanan terhadap tingginya food cost di aloft bali seminyak 2021

Pengarang : Ni Komang Sri Anggun U.D -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

Search Result


Ditemukan 38 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Pengadaan bahan makanan"
Permintaan membutuhkan 0.01704 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog