ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Penerapan Hygiene Karyawan Di Dapur Made Joni Galeri & Restoran Di Teges Ubud Bali 2011

Pengarang : I Gusti Ayu Sucita Dewi -
Deskripsi Fisik : xi. 154 hlm.; 28 cm

Prosedur Pelayanan Makanan Dan Minuman Pada El Patio Restaurant Di Hotel Melia Bali

Pengarang : I Wayan Aristana -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Prosedur Pelayanan Makanan Di Cafe Lotus Ubud Gianyar

Pengarang : I Gede Wahyu Nareswara S -
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm

Search Result


Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Prosedur pelayanan makanan"
Permintaan membutuhkan 0.01467 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog