ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Prosedur Pembuatan Espresso Frangipani Cafe The Oberoi Bali 2018

Pengarang : Nyoman Yuni Pratiwi -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Prosedur Pembuatan Espresso Pada Gourmand Deli Restorant Di The St Regis Bali Resort

Pengarang : I Made Sila darma -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Pengantar Ilmu Komunikasi

Pengarang : International Labor Office -
Deskripsi Fisik : viii. 168 hlm.; 23 cm.

Search Result


Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Prosedur pembuatan espresso"
Permintaan membutuhkan 0.06912 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog