ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Prosedur Pembuatan Minuman Campuran Di bar Melia Bali Indonesia 2019

Pengarang : Theny Federyko H -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Prosedur Pembuatan Minuman Campuran Pada Centar Stage Bar Di Hard Rock Hotel Balo 2018

Pengarang : I Putu Pustaka Dewangkara -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Prosedur Pembuatan Minuman Campuran Pada bar Di The Laguna A Luxxury Collection Resort & Bar

Pengarang : I Gst Ngr Agung Bagus P -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Prosedur Pembuatan Minuman Campuran Pada Delicatessen Di Grand Nikko Bali

Pengarang : I Gede Yoga Adiyasa -
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm

Prosedur Pembuatan Minuman Campuran Pada The Shack Pool Bar Di Hard Rock Hotel bali

Pengarang : I Made Benny Putra A -
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm

Search Result


Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Prosedur pembuatan minuman campuran"
Permintaan membutuhkan 0.01473 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog