ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Analisis Prosedur Pengadaan bahan Makanan Di Conrad bali Resort & Spa 2019

Pengarang : I wayan Yudha P Putra -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

ANALISIS PROSEDUR PENGADAAN BAHAN MAKANAN TERHADAP FOOD COST DI GOLDEN TULIF JINENG RESORT BALI

Pengarang : I MADE EGGA MARDANA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Analisis Prosedur Pengadaan Bahaan Makanan Terhadap Tingginya FOOD COST di ZIA Kuta Hotel

Pengarang : IGede Ivan Suandita -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

ANALISIS PROSEDUR PENGADAAN BAHAN MAKANAN TERHADAP FOOD COST DI GOLDEN TULIF JINENG RESORT BALI

Pengarang : I MADE EGGA MARDANA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Analisis Prosedur Pengadaan Bahan Makanan Penyebab Tingginya Food Cost Di Ayodya Resort Bali 2021

Pengarang : Analisis prosedur pengadaan bahan makanan -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

Prosedur pengadaan bahan makanan di teh oasis lagoon sanur bali 2021

Pengarang : Anggel Clara P -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

Analisis prosedur pengadaan bahan makanan terhadap tingginya food cost di aloft bali seminyak 2021

Pengarang : Ni Komang Sri Anggun U.D -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

Search Result


Ditemukan 14 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Prosedur pengadaan bahan makanan"
Permintaan membutuhkan 0.0193 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog