ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

TINGKAT KESUKAAN TERHADAP KOKTAIL STROBERI ARAK DAIQUIRI MELALUI UJI ORGANOLEPTIK

Pengarang : I MADE DWI PUTRA SANJAYA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

TINGKAT KESUKAAN TERHADAP KOKTAIL STROBERI ARAK DAIQUIRI MELALUI UJI ORGANOLEPTIK

Pengarang : I MADE DWI PUTRA SANJAYA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Search Result


Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "TINGKAT KESUKAAN TERHADAP KOKTAIL STROBERI ARAK DA"
Permintaan membutuhkan 0.16027 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog