Upaya Kegiatan Promosi Guna Meningkatkan Pendapatan makanan Dan Muniman Pada The Restaurant Di Hotel The Legian Bali 2011
Deskripsi Fisik : vii. 166 hlm.; 28 cm
Analisis Strategi Bauran Pemasaran Untuk Meningkatkan Pendapatan Makanan Di Kura Kura Restaurant Hotel The Oberoi Bali
Deskripsi Fisik : xvi. 232 hlm.; 23 cm
Motivasi masyarakat bali untuk bekerja di jepang(penelitian)
Deskripsi Fisik : ix, 185 hlm.: 21 cm
Motivasi masyarakat bali untuk bekerja di jepang(penelitian)
Deskripsi Fisik : ix, 185 hlm.: 21 cm
Motivasi masyarakat bali untuk bekerja di jepang(penelitian)
Deskripsi Fisik : ix, 185 hlm.: 21 cm
Peran Penyelia Dalam Meningkatkan Efektivitas Kerja Bell Boy Di Ramayana Resort & Spa.(2006)
Deskripsi Fisik : xiii+53 hlm; 28 cm.
Pemanfaat Chia Seed Sebagai Pengganti Telur Dalam Pembuatan Brownies 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Pemanfaatan Buah Pucuk Merah Sebagai bahan Dasar Pembuatan Selai 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Pemanfaatan Tepung Ampas Kelapa Sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Kue Putu Ayu 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organolepetik Dodol Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungun 2018
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Efektivitas Suplemen Makanan Dan Perawatan Spa Untuk Menurunkan Berat Badan
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Peran Desa Pekraman Dalam Mewujudkan Pariwisata Berkelanjutan Di Desa Wisata Pengelipuran Kab.Bangli
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Produk Incentive Pada Pt.Gatan Leisure Di denpasar Bali
Deskripsi Fisik : 70 hlm.: 28 cm
Pemanfaatan Kacang Benguk Sebagai Bahan Utama Tahu
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Pemanfaatan Tepung Bruguiera Gymnorrhiza Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Sponge Cake
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Pengaruh Penggunaan Pengempuk Daging Dengan Takaran Yang Berbeda Terhadap Kelembutan Daging Sapi
Deskripsi Fisik : 70 hlm.: 28 cm
Tinjuan Jumlah Ideal Pramusaji Pada Nomad Restorant And Bar Ubud Bali
Deskripsi Fisik : 87 hlm.; 28 cm
Analisis Bauran Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Meeting Package Di Four Points By Sheraton Bali Kuta
Deskripsi Fisik : 90 hlm.: 18 cm
Strategi Marketing Mix Untuk Meningkatkan Pendapatan Kamar Di Hotel Mercure Bali Nusa Dua
Deskripsi Fisik : xvii, 52 hlm.: 18 cm
Analisis Bauran Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Meeting Package Di Four Points By Sheraton Bali Kuta
Deskripsi Fisik : 90 hlm.: 18 cm
Strategi Marketing Mix Untuk Meningkatkan Pendapatan Kamar Di Hotel Mercure Bali Nusa Dua
Deskripsi Fisik : xvii, 52 hlm.: 18 cm
STRATEGI PROMOSI UNTUK MENINGKATKAN HUNIAN KAMAR PADA MASA PANDEMI COVID -19 DI THE SHALA UBUD BALI
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
STRATEGI PROMOSI UNTUK MENINGKATKAN HUNIAN KAMAR PADA MASA PANDEMI COVID -19 DI THE SHALA UBUD BALI
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
STRATEGI BAURA PEMASARAN WEDDING PACKAGE UNTUK MENGIKATAKAN JUMLAH PENYELENGGARAAN WEDDING EVENT DI AMANKILA KARANGASEM BALI
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN HUNIAN KAMAR DI THE SHALA BALI DI MASA NEW NORMAL
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN HUNIAN KAMAR DI THE SHALA BALI DI MASA NEW NORMAL
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
Tinjauan Terhadap Penerapan Efektivitas Pengawasan Penyelia Pada Tasbih Restauran Di Bali Taman Resort & Spa(2010)
Deskripsi Fisik : xxii. 100 hlm.; 28 cm.
Search Result
Ditemukan 37 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "UNTUK"
Permintaan membutuhkan 0.01905 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog