Hubungan Antara Jumlah Tamu Yang Menginap Terhadap Pendapatan Departemen Makanan dan Minuman Di Padma Resort Bali Legian
Deskripsi Fisik : v. 152 hlm.; 28 cm
UJI ORGANOLEPTIK KUE TALAM UBI YANG MENGGUNAKAN BUNGA GEMITIR SEBAGAI PENGGANTI PEWARNA SINTETIS
Deskripsi Fisik : xii. 65 hlm.; 29 cm
Uji Organoleptik Dan Nilai Gizi Selai Yang Berbahan Dasar Buah Sawo 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organoleptik Sate Tusuk Berbahan Dasar Gluten 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Perbandingan Uji Organoleptik Bakso Sapi Dengan Penambahan Karangenan Dan Penambahan Stpp 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organoleptik Kopi Robusta Banyuatis Dengan Penyeduhan Manual Brew Metode Konvensional Dan Syphon 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organoleptik Yoghurt Berbahan Dasar Biji Durian 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organoleptik Pembuatan Classic Mojito Dengan Mojito Menggunakan Homemade Soda Water By Soda Syphon 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organoleptik Choux Yang Menggunakan Tepung Kacang Hijau 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organoleptik Saus Hollandaise Yang Menggunakan Metode Marie Dengan yang menggunakan Metode Blender 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organoleptik Kopi Biji Salak Desa Sibatan Kab.Karangasem Bali Dengan Metode French Press 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organoleptik Kopi Robusta Pupuan Dengan Menggunakan Metode V60 Dan Metode French Press 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Kualitas Organoleptik Susu Nabati Berbahan Dasar Biji Durian 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organoleptik Patty Burger Berbahan Dasar Ampas tahu 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organoleptik Spekkoek Berbahan Dasar Telur Itik /Bebek 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organoleptik Pisang Ambon Kuning Yang Diperam Menggunakan Tekhnik Karbit Dan Asap 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organoleptik Steak Dengan Pemanfaatan Tetelan Daging Sapi Hasil Restrukturasi Menggunakan Enzim Transglutaminase
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organoleptik Yoghurt Berbahan Dasar Susu Biji Klungah
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organolepttik Pie Dough Dengan Subsitusi Tepung Biji Keluwih Sebagai Pengganti Tepung Terigu
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organoleptik Manisan Kering Berbahan Dasar Kulit Pisang Kepok ( Musa Acuminata Balbisiana)
Deskripsi Fisik : xv, 55 Hlm, 28 cm
UJI ORGANOLEPTIK KERIPIK BATANG KAKTUS .
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK BAKSO BERBAHAN DASAR TEMPE KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN JANNTUNG PISANG
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK SELAI UBI JALAR UNGU 2021
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm
UJI ORGANOLEPTIK PANNA COTTA YANG MENGGUNAKAN BUBUK FEKTIN KULIT KULIT JERUK SEBAGAI PENGGANTI GELATIN 2021
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm
UJI ORGANOLEPTIK SHUMAI BERBAHAN DASAR JAMUR TIRAM PUTIH 2021
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm
Uji Organoleptik Nata De Coco Dengan Strarter Banteri Acetobacter Xylinum Dari Sari Nanas
Deskripsi Fisik : xiv, 66 Hlm , 28cm
UJI ORGANOLEPTIK KERIPIK BATANG KAKTUS .
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK BAKSO BERBAHAN DASAR TEMPE KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN JANNTUNG PISANG
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK SELAI UBI JALAR UNGU 2021
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm
UJI ORGANOLEPTIK GELATO DENGAN MENGGUNAKAN GLUKOSA KULIT SINGKONG SEBAGAI PEMANIS PENGGANTI GULA
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK BUMBU BALI (BASE GENEP ) YANG DIAWETKAN DENGAN METODE PENGERING
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK MACARON BERBAHAN DASAR TEPUNG OATMEAL
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
PERBANDINGAN KUALITAS UJI ORGANOLEPTIK GURITA YANG DI KERINGKAN MENGGUNAKAN METODE TRADISIONAL DENGAN METODE MODEREN
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK KERIPIK BERBAHAN DASAR AMPAS KELAPA
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK BAKSO BERBAHAN DASR NANGKA MUDA SEBAGAI PENGGANTI DAGING .
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK MIE BASAH BERBAHAN DASAR TEPUNG AMPAS KEDELAI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI PENGOLAHAN SAMBEL TABUR MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN SAYUR BUBUK BAYAM.
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK KEMBANG TAHU DENGAN AIR JAHE SEBAGAI BAHAN PENGGUMPAL
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK KWETIAU BERBAHAN DASAR TEPUNG BERAS HITAM.
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK KUE PUTU AYU BERBAHAN DASAR TEPUNG LABU KUNING
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK KUE PUTU AYU MENGGUNAKAN TEPUNG BERAS MERAH SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK DODOL BERBAHAN DASAR BUAH KUNDUR (BENINCASA HISPIDA)
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLEPTIK TAPE BERBAHAN DASAR JEWAWUT 2022
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
Uji Organoleptik Steak (Meat Analog) Dari Tepung Clukomannan
Deskripsi Fisik : xii, 62 hlm , 28cm
Uji Organoleptik Panna Cotta Dengan Ekstrak Kulit Buah Naga Sebagai Substitusi Gelatin Alami
Deskripsi Fisik : xiv, 47 hlm.: 29 cm
Search Result
Ditemukan 64 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Uji Organoleptik"
Permintaan membutuhkan 0.0216 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog