Perbandingan Kadar Protein Pada Telur Ayam Dengan Tiga Perlakuan Yang Berbeda Yaitu Direbus Digoreng Dan Di Poach
Deskripsi Fisik : xi. 154 hlm.; 28 cm
Uji Organolepetik Nugget Berbahan dasar Labu Kunung 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Uji Organolepetik Nugget Ikan Lepuk Geopterus SPP 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Uji Organolepetik Nugget Berbahan Dasar Buah Semu Jambu Mete
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Search Result
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Uji organolepetik nugget"
Permintaan membutuhkan 0.02308 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog