ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

 1   2   3   4   Berikutnya   Halaman Akhir 

Penerapan Hygiene Karyawan Di Dapur Made Joni Galeri & Restoran Di Teges Ubud Bali 2011

Pengarang : I Gusti Ayu Sucita Dewi -
Deskripsi Fisik : xi. 154 hlm.; 28 cm

Disiplin Kerja Karyawan Dapur Di Hotel Four Seasons Resort Bali

Pengarang : Luh Gede putri utami -
Deskripsi Fisik : xii. 157 hlm.; 28 cm

Penilaian Wisatawan Terhadap Museum Lontar Gedong Kirtya Di Kabupaten Buleleng (2009)

Pengarang : Robert M Grant -
Deskripsi Fisik : ix. 69 hlm.; 28 cm.

Penilaian Wisatawan Terhadap Museum Lontar Gedong Kirtya Di Kabupaten Buleleng (2009)

Pengarang : Robert M Grant -
Deskripsi Fisik : ix. 69 hlm.; 28 cm.

Penanganan Keluhan Tamu Di Bali Dynasty Resort, Tuban Bali. (2008)

Pengarang : I Komang Satria S -
Deskripsi Fisik : xi + 65 hlm ; 28 cm

Perencanaan Laba Departemen Kamar Pada Hotel Santika Premiere Beach Resort Bali .(2009)

Pengarang : Ni Wayan Rita -
Deskripsi Fisik : xi + 71 hlm ; 28 cm

PENILAIAN KONSUMEN TETANG KUALITAS PELAYANAN BARISTA PADA 25:PM COFFEE DI NUSA DUA

Pengarang : DEWA GEDE ANOM SURYA PERMANA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Teknik Upselling pada tapas bar Di Hotel Melia Bali 2019

Pengarang : Ida Bagus Putu Raditya P -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Kinerja Bellman Dalam Menangani Barang Bawaan Tamu Check-In Di Hotel The Ritz-carlton Bali 2019

Pengarang : Gusti Ngurah Cahya AP -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Kinerja Bellman Dalam Menangani Barang Bawaan Tamu Di Hotel The Ritz-Carlton Bali 2019

Pengarang : I Gede Chiko M -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Perilaku Akuntansi Biaya Kehilangan Barang Mini Bar Grand Hyatt Bali 2109

Pengarang : Kadek Frastika N -
Deskripsi Fisik : xv. 75 hlm.: 18 cm

Tinjuan Terhadap Nilai Gizi Klepon Di pasar Jimbaran 2019

Pengarang : I Putu Aditya KD -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Pelayanan Barang Bawaan Tamu Check Out Di The Ritz Carlton, Bali

Pengarang : I Made Aditya Baskara -
Deskripsi Fisik : xiii.64 hlm.: 18cm

Motivasi Kerja Pramusaji Di Moonlite Kitchen And Bar Seminyak Bali 2018

Pengarang : I gede Yoga AK -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Kualitas Pelayanan Bartender Pada Tapas Bar Di Hotel Melia Bali Indonesia 2108

Pengarang : I Putu Dita Adi S -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Kualitas Pelayanan Barang Bawaan tamu Pada Saat Check-In Di Hotel Sofitel Bali Nusa Dua 2018

Pengarang : Putu Bagus Kent Ardika -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Kualitas Minuman Campuran Di Coconut Pool Bar Gramd Mirace Hotel 2018

Pengarang : I Kadek Susila -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Teknik Upselling Minuman Pada The Sunken Bar Di Padma Resort Ubud 2018

Pengarang : pande Kadek Jery Ariawan -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Kualitas Penanganan Barang Bawaan Tamu Check -In Di Kupu-Kupu Barong Villas 2018

Pengarang : I Made Denik Astawan -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Popularitas Cocktail Pada Sunset Bar Di Intercontinental Bali Resort 2018

Pengarang : I Gede Gilang Dasmika -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
 1   2   3   4   Berikutnya   Halaman Akhir 

Search Result


Ditemukan 182 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "bar"
Permintaan membutuhkan 0.11618 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog