ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Uji Sensori Dan Kandungan Gizi Butter Cookers Berbahan Dasar Tepung Wortel 2019

Pengarang : I Putu Bhaktiawan A -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Uji Organolepetik Dan Gizi Yoghurt Berbahan Dasar Susu Bengkuang 2019

Pengarang : Fidelis P Purba -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Kualitas Gizi Patty Burger Berbahan Dasar jamur Kancing 2019

Pengarang : Dewa Ngakan Nyoman Yogi G -
Deskripsi Fisik : xx, 72 hlm.; 21 cm

Tinjuan Terhadap Nilai Gizi Klepon Di pasar Jimbaran 2019

Pengarang : I Putu Aditya KD -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Uji Organoleptik Dan Nilai Gizi Selai Yang Berbahan Dasar Buah Sawo 2018

Pengarang : Dewa Ayu Mia PA -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Pengetahuan Gizi

Pengarang : Ir. I nyoman Sukana - Ir. Ida Ayu Kalpitawati -
Deskripsi Fisik : 150 hlm

Kualitas Dan Kandungan Gizi Pada Mie Yang Menggunakan Bahan Tambahan Buah Naga

Pengarang : I Gst Putu Baskara D -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Kualitas Organolepetik Dan Nilai Gizi Lawar Bali Berbahan Dasar Pisang Batu Muda

Pengarang : I Nyoman Angga W -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Kandungan Gizi Yang Terdapat Pada Makanan Gurita Suna Cekuh

Pengarang : I Made Agus Widiana -
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm

Kandungan Gizi Pada Moringa Cookies

Pengarang : Aisyah Zharfa -
Deskripsi Fisik : xvi, 58 hlm.: 28 cm

Uji Nilai Gizi Sorbet Wani

Pengarang : Dewa Made Cakra S.N -
Deskripsi Fisik : 52 hlm.: 18 cm

Kandungan Gizi Pada Moringa Cookies

Pengarang : Aisyah Zharfa -
Deskripsi Fisik : xvi, 58 hlm.: 28 cm

Uji Nilai Gizi Sorbet Wani

Pengarang : Dewa Made Cakra S.N -
Deskripsi Fisik : 52 hlm.: 18 cm

Uji Nilai Gizi Sorbet Aloe Vera

Pengarang : Made Nick Pande Indra Kusuma -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

UJI KANDUNGAN GIZI BAKSO BERBHAN DASAR AMPAS TAHU 2023

Pengarang : NI PUTU PUSPITA SARI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

KUALITAS ORGANELEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI YOGHURT SANTAN

Pengarang : NI KADEK SRI DRAMA YANTI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

KANDUNGAN GIZI SATE LILIT BERBAHAN KULI BAGIAN DALAM PISANG NRAJA MATANG 2023

Pengarang : IDEWA PUTU MAS YUDHI HANGGASASTRA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

ORGANOLIPTIK DAN KANDUNGAN GIZI BROWNIES TEPUNG BIJI ALPUKAT.

Pengarang : MARIA ELMACULATA ROSITA DEWI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

KANDUNGAN GIZI CENDOL DENGAN BAHAN TAMBAHAN TEPUNG MORINGA.

Pengarang : I GUSTI AGUNG AYU SEPHIA NARESWARA. -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

UJI ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI PENGOLAHAN SAMBEL TABUR MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN SAYUR BUBUK BAYAM.

Pengarang : I PUTU RAKA YUDITA YANA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

ORGANOLIPTIK DAN KANDUNGAN GIZI BROWNIES TEPUNG BIJI ALPUKAT.

Pengarang : MARIA ELMACULATA ROSITA DEWI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

KANDUNGAN GIZI CENDOL DENGAN BAHAN TAMBAHAN TEPUNG MORINGA.

Pengarang : I GUSTI AGUNG AYU SEPHIA NARESWARA. -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

UJI ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI PENGOLAHAN SAMBEL TABUR MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN SAYUR BUBUK BAYAM.

Pengarang : I PUTU RAKA YUDITA YANA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Search Result


Ditemukan 26 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "gizi"
Permintaan membutuhkan 0.02484 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog