ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Kualitas Pancake Berbahan Pisang Hijau Tanpa Telur 2019

Pengarang : Pande Made Calvian AKD -
Deskripsi Fisik : xv. 75 hlm.: 18 cm

Hasil Akhir Krim Keju Olahan Sederhana Berbahan Dasar Susu Sapi Segar

Pengarang : Fransiska Christatnty -
Deskripsi Fisik : xi. 79 hlm.; 28 cm.

UJI ORGANOLIPTIK KEJU YANG MENGGUNAKAN SUSU KACANG MENTE

Pengarang : ADITYA ROBBY AGIETSNI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Search Result


Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "keju"
Permintaan membutuhkan 0.01741 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog