Perbandingan Pembuatan Kaldu Ayam Dengan Menggunakan Chicken Powder dan Chicken Stock Cube 2011
Deskripsi Fisik : vi. 156 hlm.; 28 c,m
Perbandingan Pembuatan Kaldu Ayam Dengan Menggunakan Chicken Powder dan Chicken Stock Cube 2011
Deskripsi Fisik : vi. 156 hlm.; 28 c,m
Perbandingan Kandungan Protein Dan Lemak Pada Ikan Gurami Goreng Dan Ikan Gurami Kukus
Deskripsi Fisik : xii. 154 hlm.; 28 cm
Kualitas Pelayanan Pramusaji Sebagai Dampak Tugas Rangkap Di Kakatua's Familly Restaurant Hotel Quality Yogyakarta 2006
Deskripsi Fisik : xii. 60 hlm.; 28 cm
Multi Pelayanan Pramusaji Pada Dining Room La Lucciola Restoran Dan Bar (2006)
Deskripsi Fisik : xi. 73 hlm.; 28 cm
Strategi Pemasaran Dalam Meningkatkan Pendapatan Kamar Di Balihai Resort & Spa Kuta-Badung. (2007)
Deskripsi Fisik : xii + 67 hlm ; 28 cm
Analisis Beban Kerja dan Kebutuhan Jumlah Karyawan Uniformed Service Di Hotel Santika Premiere Beach Resort Bali. (2009)
Deskripsi Fisik : x + 67 hlm ; 28 cm
Strategi Pemasaran Dalam Meningkatkan Pendapatan Kamar Di Balihai Resort & Spa Kuta-Badung. (2007)
Deskripsi Fisik : xii + 67 hlm ; 28 cm
Analisis Beban Kerja dan Kebutuhan Jumlah Karyawan Uniformed Service Di Hotel Santika Premiere Beach Resort Bali. (2009)
Deskripsi Fisik : x + 67 hlm ; 28 cm
Upaya Meningkatkan Kinerja Pramusaji Pada Departemen Food And Beverage Service Ayodya Resort Bali. (2009)
Deskripsi Fisik : xiii + 91 hlm ; 28 cm
Analisis Kualitas Pelayanan Staff Uniformed Service Dikaitkan Dengan Kepuasan Tamu Di HardRock Hotel Bali. (2007)
Deskripsi Fisik : xii + 63 hlm ; 28 cm
Dampak Pengenalan Conrad Bali Resort & Spa Terhadap Kinerja Hotel Bali Hilton International Nusa Dua-Bali. (2007)
Deskripsi Fisik : vii + 49 hlm ; 28 cm
Analisis Faktor-Faktor Penyebab Rendahnya Kinerja Karyawan Pada Bagian Front Service Di Hard Rock Hotel Bali. (2008)
Deskripsi Fisik : xi + 71 hlm ; 28 cm
Tinjauan Terhadap Keterlambatan Pembayaran Hutang Di HArd Rock Hotel Bali.(2006)
Deskripsi Fisik : xi+51 hlm; 28 cm.
Upaya Pengembangan Kompetensi Kerja Pramusaji Pada Matahari Restoran Di Inna Sindhu Beach Hotel. (2009)
Deskripsi Fisik : viii + 43 hlm ; 28 cm
Tinjauan Mengenai Teknik Membersihkan Kamar Di Bali Hilton International Hotel.(2006)
Deskripsi Fisik : x+62 hlm; 28 cm.
Efektivitas Uraian Jabatan dan Standard Operating Procedure Office Clerk Di Hotel The Chedi Club Ubud. (2007)
Deskripsi Fisik : xii + 103 hlm ; 28 cm
Analisis Laporan Rugi Laba Dalam Perencanaan Laba Departemen Kamar Di Hard Rock Hotel Bali. (2009)
Deskripsi Fisik : xii + 101 hlm ; 28 cm
Analisis Pengelolaan Pelatihan Pramusaji Pada Departemen Makanan dan Minuman Di Sofitel Seminyak Bali. (2008)
Deskripsi Fisik : xi + 60 hlm ; 28 cm
Kebutuhan Jumlah Tenaga Kerja Pramusaji Pada Restoran Damar Terrace Di The Ritz Carlton Bali Resort And Spa. (2007)
Deskripsi Fisik : xiii + 60 hlm ; 28 cm
Market Positioning Hotel Santika Beach Bali : Kajian Harga Jual Dan Tingkat Hunian Kamar. (2007)
Deskripsi Fisik : xiv + 113 hlm ; 28 cm
Tingkat Kesiapan Kerja Pramusaji In Room Dining Di Ritz Carlton Bali Resort & Spa. (2007)
Deskripsi Fisik : ix + 58 hlm ; 28 cm
Pengembangan daya Tarik Wisata Air Terjun Riam Pangar kab. Bengkayang 2019
Deskripsi Fisik : xv.67 hlm.: 18cm
Strategi Pengembangan Kampung Wisata Tablanusu Di Kab. Jaya Pura Melalui Persefektif Pemerintah Dan masyarakat 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Strategi Pengembangan Desa Mengani Sebagai Destinasi Ekowisata Di Kintamani 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Strategi Pengembangan Daya Tarik Wisata Riam palayo Di Kab.Bengkayang 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Partisipasi Masyarakat Dalam Pengembangan Desa Wisata Bisan Di Kab. Klungkung 2019
Deskripsi Fisik : xv.67 hlm.: 18cm
Strategi Pengembangan Goa Bawan Sejarah Sebagai Daya Tarik Wisata Alam Di Kab. Bengkayang 2019
Deskripsi Fisik : xv.67 hlm.: 18cm
Partisipasi Masyarakat Lokal Dalam Pengembangan Daya Tarik Wisata Di Dusun Madi Kab.Bengkayang 2019
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Peran Pemerintah Dalam Pengembangan Daya Tarik Wisata Kawasan Luar Pura Uluwatu Di Desa Pecatu Kab.Badung 2019
Deskripsi Fisik : xx, 72 hlm.; 21 cm
Tinjauan Mutu Pelayanan Pramusaji Pada Layaan Kamar ( Rooms Sevice ) Di Hotel Conrad Tanjung Benoa-Bali (2009)
Deskripsi Fisik : xi ; 66 hlm ; 28cm
Tianjauan Jumlah Pramusaji Pada Nibi Bar & Restaurant Di Tanjung Benoa-Nusa Dua (2009)
Deskripsi Fisik : xii. 62 hlm.; 28 cm.
Tinjauan terhadap Beban Kerja Pramusaji Pada Restoran Loco Cafe Di Tanjung Benoa (2008)
Deskripsi Fisik : xi, 69 hlm.; 28 cm.
Strategi Pengembangan Demmerick Adventure Park Sebagai Daya Tarik Wisata Di Kota Salatiga Prov.Jawa Tengah 2018
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm
Strategi Pengembangan daya Tarik Wisata Pantai Gunung Payung Di Kab.Badung
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Partisipasi Masyarakat Lokal Dalam Pengembangan Daya Tarik Wisata Air Terjun Gitgit Di Kab.Buleleng
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Search Result
Ditemukan 85 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "pengembangan wisata"
Permintaan membutuhkan 0.02901 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog