ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Penerapan Hygiene Karyawan Di Dapur Made Joni Galeri & Restoran Di Teges Ubud Bali 2011

Pengarang : I Gusti Ayu Sucita Dewi -
Deskripsi Fisik : xi. 154 hlm.; 28 cm

Tinjauan Penentuan Haraga Jual Makanan Di The Shore Restaurant Hotel Nikko Bali Resort & Spa2011

Pengarang : Putu Gede Eka Darmaputra -
Deskripsi Fisik : xii. 157 hlm.; 28 cm

Penggunaan Sodium Tripoliphosphate(STPP)Sebagai Pengganti Bleng Pada Pembuatan Kerupuk Puli

Pengarang : Ian Ery Erawan -
Deskripsi Fisik : xii. 154 hlm.; 28 cm

Prosedur Pemeblian Barang-Barang SPA Pada Mandara Spa Kuta-Bali.(2006)

Pengarang : I Putu B Teguh Budi KP -
Deskripsi Fisik : xiii+65 hlm; 28 cm.

Tinjauan Terhadap Keterlambatan Pembayaran Hutang Di HArd Rock Hotel Bali.(2006)

Pengarang : I Gede Arthika Libertadores -
Deskripsi Fisik : xi+51 hlm; 28 cm.

Penerapan Prosedur Pelayanan Bellman Di Hotel Inaya Putri Bali2019

Pengarang : I Putu Andy Yudi P -
Deskripsi Fisik : xiv.59 hlm.: 18cm

Prosedur Pelayanan Butler Di Villas Uluwatu 2019

Pengarang : Ni Made Kristina PS -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Penerapan Prosedur Pelayanan Butler Di Hotel ST. Regis Bali Resort

Pengarang : I Komang Muda Setiawan -
Deskripsi Fisik : xv.67 hlm.: 18cm

Prosedur Pelayanan Butler Service Terhadap Guest Uppon Stay Di Hotel Ayana Resort Bali 2018

Pengarang : I Made Teddy Juarta P -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Prosedur Pelayanan Butler Di Hotel St.Regis Bali Nusa Dua 2018

Pengarang : Bagus Kurnia Sandy -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Prosedur Pelayanan Butler Di Amanusa Villas Nusa Dua 2018

Pengarang : I Gusti Putu Bagus D -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Penerapan Prosedur Pelayanan Butler Di Hotel The Ritz-Carlton Bali 2018

Pengarang : I Gusti Ayu Eni Partini -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Prosedur Pelayanan Makanan Dan Minuman Pada El Patio Restaurant Di Hotel Melia Bali

Pengarang : I Wayan Aristana -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Prosedur Pelayanan Minuman Oleh Bar Waiter/SS Pada Sunset Bar Di Padma Resort Legian

Pengarang : Gst Bagus Andika A -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Prosedur Pelayanan Pada Room Service Di Pullman Legian Nirwana Hotel & Resort

Pengarang : Syahriansyah Pratama -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Prosedur Pelayanan Room Service Di Anantara Hotel Seminyak Bali

Pengarang : I Nyoman Eka Juni A -
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm

Prosedur Pelayana Wine Pada Boneka Restaurant Di Regis Bali Resort

Pengarang : I Made Dharma Marta Jaya -
Deskripsi Fisik : 70 hlm.: 28 cm

Prosedur Pelayanan Makanan Di Cafe Lotus Ubud Gianyar

Pengarang : I Gede Wahyu Nareswara S -
Deskripsi Fisik : x, 80 hlm.: 28 cm

Prosedur Pelayanan makanan dan minuman pada colloolloss pub di hotel grand nikko bali

Pengarang : I made Bayu parwata -
Deskripsi Fisik : 87 hlm.; 28 cm

PROSEDUR PELAYANAN BUTLER SERVICE PADA MASA PANDEMI COVID -19 DI ALILA VILLAS ULUWATU.2021

Pengarang : I Komang Agus ardika -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

PROSEDUR PELAYANAN BARTENDER PADA SAAT PANDEMI COVID-19 DI HOTEL PURI SANTRIAN .2021

Pengarang : MADE PUTRA YASA -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

PROSEDUR PELAYANAN BUTLER SERVICE PADA MASA PANDEMI COVID -19 DI ALILA VILLAS ULUWATU.2021

Pengarang : I Komang Agus ardika -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

PROSEDUR PELAYANAN BARTENDER PADA SAAT PANDEMI COVID-19 DI HOTEL PURI SANTRIAN .2021

Pengarang : MADE PUTRA YASA -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

PROSEDUR PELAYANAN MAKAN DAN MINUMAN PADA DHNYA RESTORT DI HOTEL TULIP JENENG RESORT BALI

Pengarang : NI MADE SUGIHARRINI DWIPAYANTI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

EFEKTIVITAS PROSEDUR PELAYANAN BARANG BAWAAN TAMU SAAT CHECK IN PADA PANDEMI COVID DI HOTEL BALI RESORT 2022

Pengarang : I MADE ILVIN KUSUMA WARDANA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

PROSEDUR PELAYANAN MAKAN DAN MINUMAN PADA DHNYA RESTORT DI HOTEL TULIP JENENG RESORT BALI

Pengarang : NI MADE SUGIHARRINI DWIPAYANTI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

EFEKTIVITAS PROSEDUR PELAYANAN BARANG BAWAAN TAMU SAAT CHECK IN PADA PANDEMI COVID DI HOTEL BALI RESORT 2022

Pengarang : I MADE ILVIN KUSUMA WARDANA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Search Result


Ditemukan 43 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "prosedur pelayanan"
Permintaan membutuhkan 0.01698 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog